«Сбербанк» выпустил банковскую карту за 710 000 рублей

Пускай услугами кредитной организации «Сбербанк», как правило, и пользуются в большинстве своем жители России с небольшими доходами, но руководство данного финансового учреждения убеждено в том, что среди клиентов есть и много обеспеченных людей, которые любят подчеркивать свой статус в обществе, нося дорогую одежду от модных брендов, передвигаясь только на дорогих транспортных средствах, а также выполняя множество других действий, направленных на то, чтобы выглядеть максимально богато в глазах окружающих. Теперь такие люди могут выпустить себе банковскую карту за 710 000 рублей, которую госбанк с радостью выпустит по запросу.

На официальном сайте крупнейшего российского банка появилась банковская карта, один только выпуск которой, а в него не входят деньги за обслуживание, обходится в 710 000 рублей. За первый год использования такой карточки придется выложить еще около 250 000 рублей, в результате чего один год владения картой от кредитной организации «Сбербанк» обойдется приблизительно в миллион рублей, а это просто громадная сумма денег. Впрочем, зато начиная со второго года использования за обслуживание придется платить около 15 000 рублей, то есть уже не так много, но лишь до момента перевыпуска карты ввиду истечения срока ее действия.

Казалось бы, что банковская карта не может стоить таких больших денег, но на самом деле еще как может. Речь идет о карточке Visa Infinite Exclusive, которая является самой дорогой и статусной в истории человечества. Как утверждает «Сбербанк», она выполнена из чистого золота 750 пробы, причем ни один другой банк в мире не способен предложить своим клиентам подобную. Для того, чтобы сделать карточку еще боле дорогостоящей, в нее добавили 26 бриллиантов. Более того, и на этом госбанк не остановился. Он посчитал, что было бы неплохо дополнить эту и без того максимально статусную картину перламутровой чеканкой.

По каким-то непонятным причинам выпустить банковскую карту Visa Infinite Exclusive за 710 000 рублей можно только в отделениях кредитной организации «Сбербанк» в Казахстане, тогда как в таковых на территории России она недоступна, но в будущем, возможно, ситуация изменится. Впрочем, если у человека есть такая сумма денег на банковскую карту из чистого золота, он гарантированно найдет деньги на поезду в другую страну, чтобы там стать премиальным клиентом самого крупного и известного в России банка, название которого у всех на слуху.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам любых банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: