Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий новый тарифный план, у которого нет аналогов

Каждый оператор связи в России делает все для того, чтобы повышать свою прибыль, а размер такой зависит не только от платежеспособности клиентов, но еще и от множества других факторов, одним из которых является число абонентов, использующих те или иные услуги. Компания «МегаФон», поскольку конкурировать с другими участниками «большой четверки» по части цен становится все сложнее и сложнее, решила разыграть новую карту, запустив потрясающий новый тарифный план, который уже доступен для подключения всем желающим.

Его секрет в том, что он предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, которые являются уникальными по своей сути. Ни один другой сотовый оператор в России не может предложить россиянам ничего подобного, поэтому новый тарифный план от компании «МегаФон» действительно имеет все шансы на то, чтобы стать крайне распространенным среди россиян. Его нельзя просто взять и подключить, потому что для этого требуется обязательно идти в любой из салонов связи компании, а затем, после этого, получать там новую SIM-карту, к которой окажется подключен тариф «Умные вещи».

Пользоваться таким разрешено в смартфонах, ноутбуках, планшетах, роутерах и конечно же модемах, что делает его универсальным в этом плане. Для того, чтобы использовать новый тарифный план, нужно платить за него по 20 рублей в неделю, то есть один месяц обойдется приблизительно в 100 рублей, а это совсем скромная сумма денег. Впрочем, компания «МегаФон» предлагает сэкономить деньги, а для этого она выдвинула предложение, в рамках которого оплатить использование тарифа можно сразу на один год вперед, отдав всего 750 рублей. За такую сумму денег на целых 365 дней (12 месяцев) все услуги окажутся в полной мере оплачены.

При использовании годовой оплаты размер экономии составляет около 40%. Как бы абонент не платил за новый тарифный план, в его рамках на еженедельной основе он получает 10 минут разговоров и 20 сообщений SMS, причем совершать звонки и отправлять сообщения можно на любые номера по всей России, включая городские. Также тариф содержит 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с, тогда как затем она снижается до 64 Кбит/с, но зато включается полный безлимит. У нового тарифа нет роуминга, что делает возможным его использования даже во время поездок по всей российской территории.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» выплатил 1 000 рублей всем абонентам.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: