«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами различных товаров

Ни для кого уже давно не секрет, что самым популярным онлайн-магазином в России является AliExpress, на который приходится большая часть каких-либо заказов товаров с доставкой из других регионов мира. В его рамках купить можно миллионы различных товаров по низким ценам, а их доставка на российскую территорию будет производиться силами компании «Почта России». Руководство последней понимает, какую прибыль госпочта упускает, и именно поэтому национальная компания со 100% участием государства решила запустить свою собственную торговую площадку, занимающуюся продажей различных товаров.

Узнать обо всем этом удалось из опубликованной на официальном ресурсе новой стратегии международного развития, главным пунктом в которой значится запуск фирменной торговой площадки. Она будет продавать россиянам товары китайского происхождения, а доставляться такие будут из Китая, Гонконга, Сингапура и других азиатских регионов мира. При этом, количество товаров будет стремительно расти, а всем покупателям чего-либо «Почта России» намерена предложить службу поддержки на русском языке, а это совершенно точно привлечет многих россиян.

Компания «Почта России» собирается обеспечить ускоренную доставку всех товаров, которые были куплены в рамках ее фирменного онлайн-магазина. Станет это возможным за счет того, что почтовая служба еще в момент оформления заказа сможет сразу понять, каким образом лучше доставлять то или иное почтовое отправление, а еще это обеспечит ускоренную процедуру таможенного оформления, благодаря чему посылки будут доходить до получателей всего за 1 – 2 недели. Также все могут рассчитывать на специальный инструмент, позволяющий прямо через интернет оплачивать государственную пошлину.

Ожидается, что «убийца» AliExpress от государственной почтовой службы окажется запущен уже в конце 2019 года, тогда как сейчас «Почта России» ведет работы по созданию своей фирменной торговой площадки. Первое время после запуска, скорее всего, она будет работать в тестовом режиме. Россиян ждут миллионы товаров китайского происхождения по низким ценам, покупать которые себе смогут все желающие, совершая оплату банковской картой или при помощи какого-либо электронного кошелька. Остается верить, что потенциальный «Почта Маркет» на самом деле окажется достойным конкурентом для международной торговой площадки.

Не так давно стало известно о том, что национальная компания «Почта России» сильно изменила время доставки посылок с AliExpress.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: