«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги россиян обесценятся и сгорят

Чем дальше в будущее, тем чаще и чаще граждане РФ несут деньги в различные банки, а самым крупным и известным среди таковых в настоящее время является «Сбербанк». Он всеми доступными средствами и методами привлекает денежные средства россиян, причем жители страны их охотно в него вкладывают, чтобы данная кредитная организация с каждым днем становилась все богаче и богаче. Все было хорошо, но спокойствие и гармонию на рынке финансовых услуг неожиданно нарушил прогноз финансового учреждения Bank of America, являющегося самым крупным и известным на территории США.

Как стало известно от его аналитиков, уже вскоре на мировом рынке финансовых услуг случится мощный кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1998 годах, когда в России случился дефолт. Тогда в один момент все денежные средства россиян обесценились и сгорели, то есть миллионы рублей превратились в жалкие копейки. Американские эксперты уверяют, что экономики десятков стран мира рухнут, в том числе и российская, а случится это под натиском сильного курса доллара, который с каждым годом только увеличивается в цене благодаря действиям высокотехнологичных компаний.

Подобная информация вызвала среди россиян беспокойство, но оно и понятно, ведь никто не хочет лишиться своих денег. В связи с этим высказаться решил глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. Он сообщил о том, что в настоящее время на мировом рынке нет никаких причин для того, чтобы случился какой-либо кризис, а без такого не может быть экономической катастрофы. Российский банкир, один из самых известных в стране, убежден в том, что в обозримом будущем никаких кризисов не будет, а значит и экономике России совершенно ничего не угрожает.

Также было отмечено, что Герман Греф считает все разговоры на тему дефолта в России и других странах мира не более чем просто спекуляциями. Эксперты из Bank of America не привели ни одного доказательства, почему уже в скором будущем может случиться экономический кризис мирового уровня. В качестве подтверждения своих слов они лишь заявили о том, что в настоящее время в мировой экономике наблюдается ситуация, которая предшествовала кризису, случившемуся около 20 лет назад, когда экономика РФ, к сожалению, не выстояла под натиском других валют.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил самые выгодные вклады в мире со ставкой 20% годовых.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: