Sony неожиданно в два раза снизила цену PlayStation 4

Производством игровых консолей занимаются всего несколько компаний в мире, пускай постепенно, но очень медленно, их число и увеличивается, так как на этот рынок пытаются осторожно пробить себе путь бренды из Китая. В настоящее время самой популярной приставкой в мире является Sony PlayStation 4, которая продается вдвое лучше своего главного конкурента в лице Xbox One от Microsoft. Впрочем, с начала нынешнего 2019 года спрос на игровую приставку японской корпорации очень сильно упал, поэтому она оказалась вынуждена искать способ сделать так, чтобы ее продукт вновь стал востребованным со стороны покупателей.

Интерес покупателей к данной игровой консоли снизился на фоне слухов об игровых приставках нового поколения, до выхода которых осталось всего один-два года, то есть крайне мало времени. В связи с этим многие покупатели не видят смысла покупать сейчас Sony PlayStation 4, ведь с момента начала продаж она упала в цене не слишком сильно, тогда как на полках магазинов она появилась более пяти лет назад, за которые успела уже очень сильно устареть. На фоне всего этого уже вскоре случится то, что станет для многих людей большой неожиданностью, так как консоль станет намного доступнее для покупки.

Как стало известно от отраслевого аналитика Майкла Пактера, уже летом этого года компания Sony должна сделать игровую консоль PlayStation 4 намного дешевле, чем когда-либо раньше. Если сейчас купить PS4 можно за $349 – $399, то есть по достаточно высокой цене, но уже вскоре у всех пользователей появится возможность сделать это по гораздо более привлекательной цене, а именно – всего за $200. В такую сумму денег обойдется базовая модель приставки, оснащенная накопителем на 500 ГБ.

Выходит, что уже в ближайшие три месяца игровая приставка Sony PlayStation 4 станет доступнее для всех покупателей по всему миру в целых два раза, а это очень положительно скажется на ее популярности. Ее вновь начнут активно сметать с полок магазинов, ведь приобрести ее окажется возможно всего за 13 000 рублей. Это означает, что миллионы людей, которые не хотят ее сейчас покупать по явно уже завышенной стоимости, смогут осуществить свою мечту и приобрести консоль на крайне выгодных условиях. Опять же, японская корпорация сделает PS4 более доступной лишь в случае, если эксперт прав в своих прогнозах, а ранее так всегда и было.

Ранее в сети появилась история про то, как хитрый и очень находчивый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но остался очень недоволен результатом.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: