Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но остался очень недоволен результатом

Пускай игровая приставка Sony PlayStation 4 и была выпущена на рынок более чем пять лет назад, за которые она ощутимо устарела, но десятки миллионов людей на планете по-прежнему не могут позволить себе ее покупку из-за слишком высокой стоимости, ведь с момента своего выхода PS4 стала дешевле не слишком сильно. Более пяти лет один из жителей Франции мечтал о том, чтобы ему подарили консоль, но, поскольку он был из бедной семьи, ему не удавалось получить ее от своих родителей и других родственников. В итоге, ему надоело ждать.

Когда прошли очередные новогодние праздники, а под елкой не оказалось игровой приставки, молодой человек 19-летнего возраста решил сам заполучить консоль Sony PlayStation 4. Вместо того, чтобы устроиться на работу на несколько недель, после чего получить зарплату и купить себе консоль своей мечты, он решил поступить иначе. Для этого гражданин Франции отправился в выходной день в один из местных супермаркетов своего города и набрал полную тележку различных товаров, которые ему поручили купить родители, выделив на их покупку деньги.

Среди покупок оказалась и игровая приставка PS4. Чтобы вынести ее из магазина хитрый покупатель решил воспользоваться кассой самостоятельного обслуживания, на которой он взвесил ее в качестве фруктов, в результате чего она обошлась ему всего в 9 евро, что составляет 670 рублей. Чтобы покинуть магазин ему потребовалось просто взвесить все свои покупки на специальных весах, вслед за чем дверь открылась и он покинул торговую точку. На этом история могла бы завершиться, но молодой человек посчитал, что для полного счастья было бы неплохо получить вторую Sony PlayStation 4.

На следующий день он отправился в этот же самый магазин, где, используя точно такой же способ покупки игровой приставки, купил себе вторую PS4, однако при попытке выйти из магазина его задержала охрана, вызвав полицию. Как оказалось, сотрудники службы безопасности обнаружили кражу приставки спустя несколько часов в прошлый день, а по камерам наблюдения они вычислили, как именно ее вынесли из торговой точки. В итоге, суд Франции приговорил 19-летнего француза к четырем месяцам условного заключения, обязав при этом заплатить штраф и выплатить компенсацию магазину, которому был нанесен ущерб.

Ранее появилась информация о том, что консоль Sony PlayStation 4 стала доступна для покупки за 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: