Новый сотовый оператор запустил самый дешевый в мире тарифный план с 6000 минутами разговоров и 60 ГБ мобильного интернета

За любые услуги, которые предоставляют сотовые операторы, нужно на постоянной основе платить денежные средства, к чему все уже давно привыкли. Тем не менее, в таких случаях вовсе необязательно переплачивать денежные средства, чего и предлагает не делать новая телекоммуникационная компания, которая совсем недавно появилась на территории России. Она позволяет десяткам миллионов абонентов совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет по минимальным расценкам.

Ее услуги, в среднем, стоят в 2 – 3 раза меньше, чем у участников «большой четверки», благодаря чему они являются крайне выгодными для всех тех, кто хочет получать массу возможностей по минимальной цене. Так, в частности, на ежемесячной основе телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл», а именно так она называется, предлагает получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, причем выходить в сеть можно с любых устройств, в том числе со смартфонов, планшетов, роутеров, модемов и любых других гаджетов, коих на рынке очень и очень много.

Максимальная скорость передачи данных может достигать 300 Мбит/с, а этого гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд. Нельзя не заметить, что новый сотовый оператор не имеет роуминга, благодаря чему все возможности, которые он предлагает, доступны как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства не требуется совсем. Помимо пакета интернета, сотовый оператор «Спартак Мобайл» предоставляет целых 6000 минут разговоров на любые номера по всей России, причем звонить разрешено даже на городские.

На номера внутри сети компании «Билайн» действует полный безлимит, а также любых сотовых операторов, которые оказывают свои услуги на базе ее инфраструктуры. Как можно было уже догадаться, «Спартак Мобайл» входит в число таких. Получить его SIM-карту очень просто, потому что для этого необходимо просто оставить заявку на официальном сайте, либо же посетить один из фирменных магазинов футбольного клуба. Тарифный план с такими возможностями стоит всего 1 600 рублей, а это очень и очень мало относительно того, что он в себе содержит.

Ранее в России был успешно проведен рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн», Tele2 и Yota.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: