«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать старые смартфоны на полностью новые

В мире полно людей, которые недовольны своими смартфонами. Кому-то не по вкусу пришелся внешний вид, кто-то остался недоволен качеством программного обеспечения, а кому-то хочется получить доступ к новым современным технологиям, но для этого нужно покупать новую модель, а денег на такую недостаточно. Впрочем, жителям России повезло, так как две крайне крупных и известных компании начали бесплатно обменивать старые смартфоны на полностью новые, а делают это «МТС» и «МегаФон», причем вовсе необязательно являться их клиентом для того, чтобы воспользоваться таким предложением.

Отныне любой россиянин имеет возможность совершенно бесплатно обменять старый смартфон на полностью новый, сделав это действительно без какой-либо платы. Все, что нужно сделать – посетить любой из салонов связи компаний «МТС» или «МегаФон» в России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства. Вслед за тем, как такая будет проведена, он озвучит сумму денег, в которую оценили смартфон. Если ее размер устраивает, можно соглашаться на сделку, а если нет, то можно забрать свой телефон и спокойно уйти домой.

Партером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их процедуре восстановления, вслед за чем продает повторно в других странах мира. К обмену принимают более сотни моделей от Sony, Apple, Samsung и LG, а объединяет их то, что все они были выпущены за последние три года, являясь более-менее актуальными. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше. Сумма зависит от состояния телефона и его стоимости на старте продаж.

На озвученную сотрудником «МТС» или «МегаФон» сумму денег можно выбрать любой другой смартфон из полностью новых и доступных в наличии. Если денег от продажи старого телефона окажется достаточно для покупки нового, причем от любого производителя, обмен случится бесплатно. В остальных же случаях, то есть когда хочется слишком дорогую модель взамен, придется доплатить разницу в цене из своего собственного кармана, но это вполне естественно. Акция проходит до 31 декабря 2019 года, а для участия в ней необходим паспорт гражданина РФ.

Ранее появилась информация о том, что сеть магазинов «М.Видео» временно продает Samsung Galaxy S10 и iPhone XS Max за 100 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: