«Почта России» запустила «убийцу» торговой площадки AliExpress с миллионами товаров

Так сложились обстоятельства, что на российской территории существует и может существовать только одна единственная почтовая служба, которая называется «Почта России». У этой компании далеко не самая лучшая репутация, но это вовсе не проделки конкурентов, хотя таких у нее нет, а реальное положение дел. Очень многие россияне сталкиваются с тем, что из их посылок крадут ценное содержимое, повреждают груз в пути, либо же посылки так и вовсе куда-то пропадают на несколько месяцев, а иногда и навсегда. Особенно заметны все эти проблемы стали с появлением торговой площадки AliExpress.

Все больше и больше россиян с каждым днем себе что-либо покупают в данном онлайн-магазине, находя его товары крайне привлекательными для покупки. В этом нет ничего удивительного, ведь на AliExpress можно купить миллионы различных наименований, причем практически все такие будут стоить меньше, чем в каких-либо еще странах мира, а это делает покупки в данном онлайн-магазине крайне выгодными, чем охотно пользуются жители России и многих других стран мира, совершая покупки электроники, аксессуаров, одежды и множества других наименований.

Тем не менее, успех площадки AliExpress многие годы не давал покоя компании «Почта России», поэтому она решила запустить свой собственный онлайн-магазин по продаже товаров из Китая и других регионов мира. Информация об этом поступила из официального источника, а оказалась таким международная стратегия развития бизнеса, в которой все внимание уделено торговой площадке, которая будет продавать миллионы товаров китайского происхождения, причем по минимальным ценам, что должно сделать детище госпочты крайне востребованным со стороны всех россиян.

Для того, чтобы на равных конкурировать с китайским онлайн-магазином, компания «Почта России» собирается предложить службу поддержки на русском языке, а также повышенную скорость доставки почтовых отправлений, которая станет возможной благодаря тому, что госпочта будет знать о том, что находится внутри посылки, еще до ее отправки продавцом, а это позволит обеспечить повышенную скорость обработки и ускоренное прохождение таможенного оформления. Кроме того, всем россиянам, в отличие от AliExpress, предложат удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет.

Ожидается, что национальная почтовая служба запустит свою фирменную торговую площадку уже в конце 2019 года, когда все россияне и смогут начать ей в полной мере пользоваться. Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: