Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет для смартфонов и планшетов

Одним из самых крупных операторов связи на территории России вот уже как много лет является Tele2. Данная телекоммуникационная компания делает все для повышения численности своих клиентов, а для этого ей приходится идти на различные шаги и методы. Среди таких оказался запуск новой услуги, которая представляет из себя новый безлимитный мобильный интернет для смартфонов и планшетов, а пользоваться им разрешено только в таких видах электронных устройств. При использовании любых других доступа к глобальной сети не будет совсем, в том числе на минимальной скорости.

Если раньше безлимит от Tele2 представлял из себя жалкое зрелище ввиду того, что он распространялся только на определенные сервисы, вроде мессенджеров, то теперь все иначе. Новый безлимитный мобильный интернет доступен для использования на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем пользоваться им разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами. Доплачивать ничего при этом не нужно, а никаких скрытых ограничений не будет – это гарантирует телекоммуникационная компания, которая просит за безлимит от 50 до 200 рублей в месяц.

Размер платы за безлимит в каждом конкретном случае напрямую зависит от региона, где он подключается, а также от того тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Сотовый оператор Tele2 разрешает расходовать неограниченный интернет-трафик на любые цели и нужды, в том числе на просмотр фильмов, на общение в социальных сетях, на переписку в мессенджерах, на посещение веб-сайтов, на прослушивание музыки, а также на выполнение огромного множества других действий, вплоть до загрузки файлов, однако скачивать торренты с его помощью запрещено.

При попытке скачать торренты скорость снизится до 64 Кбит/с, тогда как в обычное время она в сотни или даже тысячи раз больше, будучи способной достигать значения в 300 Мбит/с. Именно такую пропускную способность способны обеспечить базовые станции сотового оператора Tele2. Новая услуга в лице безлимитного мобильного интернета для мобильных устройств может быть подключена любым удобным способом, в том числе при помощи USSD-команды или же через личный кабинет на официальном сайте. Телекоммуникационная компания разрешает ее подключение к ограниченному числу тарифов, но среди таких есть и несколько архивных.

Ранее появилась информация, согласно которой федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 отключили для всех мобильный интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: