Новый смартфон Xiaomi, который все хотят, установил безумный рекорд

Компании Xiaomi уже далеко не в первый раз удается ставить различные рекорды, но в последнее время она еще и бьет свои собственные. Сегодня, 1 июня 2019 года, в продажу на территории Китая поступил новый смартфон китайской корпорации в лице модели Redmi K20, который также доступен в модели Pro с более мощным техническим оснащением. Спрос на этот телефон, по словам руководства, превзошел все возможные ожидания. Мобильное устройство из первой партии раскупили как горячие пирожки, а ушло на это менее двух часов.

Такая состояла из более чем 200 тысяч смартфонов Redmi K20 и Redmi K20 Pro, а жители Китая раскупили ее полностью менее чем за два часа. Как сообщил вице-президент Xiaomi Лу Вейбинг, фирменные мобильные устройства хранятся на восьми складах на территории страны, чтобы таким образом обеспечить максимально быстрое поступление в продажу. Сразу после производства новых флагманов они отправляются с завода на определенный склад, откуда затем такие забирают партнеры и курьеры, чтобы доставлять продукцию покупателям.

Новый смартфон Xiaomi установил очередной безумный рекорд, потому что его раскупают с крайне высокой скоростью. Новая партия Redmi K20 и K20 Pro станет доступна для покупки покупателям уже в этот понедельник, то есть через два дня. Хоть китайская корпорация и надеялась, что за счет нового способа логистики ей удастся избежать дефицита в первые дни продаж, однако ничего такого, к сожалению, не случилось. По мере увеличения складских запасов до начала продаж увеличивается и спрос, в результате чего ситуация с дефицитом на старте продаж повторяется раз за разом.

К счастью, Xiaomi, в отличие от Apple, способна побороть дефицит в сжатые сроки буквально за 1 – 2 недели, благодаря чему уже к середине июня Redmi K20 и K20 Pro будут находиться в свободной продаже на территории Китая, а купить их можно будет как на официальном сайте производителя, так и в фирменных торговых точках Mi Home по всей стране, коих более тысячи штук. Обе новинки выйдут в России и других странах мира за пределами китайского рынка под названиями Xiaomi Mi 9T и Mi 9T Pro, получив более высокий ценник, но сохранив все остальное.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила Pocophone F2 с тройной камерой, сканером в экране и большой батареей

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: