Сотовый оператор «МТС» запустил самый лучший в мире тарифный план, который точно стоит подключить

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет, в результате чего телекоммуникационным компаниям приходится бороться друг с другом за каждого клиента, а для этого они раз в несколько недель или месяцев внедряют различные новшества, направленные на повышение привлекательности своих услуг, чтобы таким образом сделать их более выгодными для россиян, обеспечив себе конкурентное преимущество. Дальше всех остальных в России зашел «МТС», который запустил самый лучший в мире тарифный план, и его совершенно точно стоит подключить.

В рамках запущенного тарифа сотовый оператор «МТС», будучи участником «большой тройки», предоставляет абонентам 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в 1000 Мбит/с, то есть невероятно большого. Конечно, для получения столь высокой пропускной способности телефон или иной гаджет должен поддерживать протокол LTE Gigabit, а модели с поддержкой такого стоят в настоящее время достаточно дорого. Впрочем, зато весь интернет-трафик разрешено расходовать на любые цели и нужды без каких-либо ограничений.

Помимо мобильного интернета в объеме 30 ГБ, сотовый оператор «МТС» предоставляет абонентам 1200 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, а приятным бонусом является пакет из 1200 сообщений SMS, которые также разрешено отправлять на любые номера страны без каких-либо исключений и доплат. Все это доступно в рамках запущенного нового тарифного плана, оплачивать использование которого требуется на постоянной ежемесячной основе, отдавая всего по 300 рублей. За счет того, что деньги списываются каждый месяц, абонент имеет возможность внимательно следить за балансом.

Телекоммуникационная компания «МТС» не накладывает никаких ограничений на то, в каких электронных устройствах можно использовать новый тарифный план, а в каких – нет. В связи с этим, пользоваться им можно в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, а также любых других электронных устройствах. Новый тариф называется «Мой Smart», а на таких выгодных условиях, то есть всего за 300 рублей в месяц, он доступен в ряде субъектов РФ, в том числе в Иркутской области, где подключить его себе могут все желающие. За счет отсутствия роуминга он сможет полноценно работать в любой части страны.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин полностью ликвировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: