«Сбербанк» заставил кричать от восторга владельцев банковских карт «Мир»

Ни для кого уже давно не секрет, что самым крупным и известным банком на территории России является «Сбербанк», а используют его услуги более чем половина страны, в связи с чем данная кредитная организация считается монополистом. Вот уже как несколько лет она активно продвигает среди своих клиентов банковские карты «Мир», то есть такие, которые работают на базе национальной платежной системы, запущенной по поручению правительства РФ в 2014 году, когда она и была разработана в сжатые сроки.

Проблема лишь в том, что многие россияне не хотят использовать банковские карты «Мир», находя их недостаточно выгодными. В этом нет ничего удивительного, потому что обслуживание таких очень часто обходится дороже, чем зарубежных аналогов, а еще такими карточками запрещено оплачивать что-либо за пределами России, потому что такие там не принимают. Кроме того, многие интернет-магазины не работают с банковскими картами на базе этой платежной системы, в результате чего их владельцы вынуждены постоянно испытывать какие-то неудобства, ломая голову над тем, удастся ли расплатиться при помощи национального продукта.

На фоне всего этого «Сбербанк» заставил кричать от восторга всех владельцев банковских карт «Мир», а для этого данная кредитная организация решила сделать то, чего от нее никто не ожидал. Она значительно повысила привлекательность национальных пластиковых карт, в результате чего теперь все владельцы таких могут получать обратно до 30% от стоимости покупок в виде кэшбэка, причем не какими-то бонусами или баллами, как это обычно бывает, а настоящими полноценными деньгами, благодаря чему их можно использовать при оплате любых товаров и услуг.

Так, например, если закупиться чем-либо на 50 000 рублей, оплатив все покупки при помощи банковской карты «Мир», обратно на карточку можно получить до 15 000 рублей, а это, что вполне очевидно, крайне выгодное предложение. Все это стало возможным благодаря тому, что «Сбербанк» присоединился к программе лояльности «Мир», но для подключения к такой каждый россиянин должен сам зарегистрировать свою банковскую карту на специальном сайте, что можно сделать через интернет. После этого появится возможность получать обратно большие суммы денег.

Регистрацию нужно проходить на портале «Привет, Мир», где также можно ознакомиться со списком акций и специальных предложений от партнеров платежной системы, за участие в которых на карточку начислят до 30% от суммы совершенных покупок. Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» массово блокирует все банковские карты из-за всего одного слова.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: