Sony привела в бешенство всех владельцев PlayStation 4

Не секрет, что за более чем пять лет пребывания на рынке игровая приставка Sony PlayStation 4 достаточно сильно устарела, пускай за этот срок для нее и успели выпустить порядка двух тысяч видеоигр, что сделали различные игровые студии и отдельные независимые разработчики. Для того, чтобы в полной мере использовать данную консоль, необходимо не только покупать игры за огромные суммы денег, но еще и оплачивать подписку PS Plus. Если такой не будет у учетной записи, играть с кем-либо через интернет каким-либо образом окажется невозможно. В России один месяц ее использования обходится в 499 рублей.

Выходит, что при ежемесячной оплате данной подписки владелец консоли Sony PlayStation 4 отдает за нее порядка 6 000 рублей, а это просто громадная сумма денег, но если ее не отдавать – доступ к мультиплееру и кооперативу окажется закрыт. Сегодня, 1 июня 2019 года, компания-производитель данной игровой приставки привела в бешенство всех владельцев PS4, так как она сделала то, чего никто не ожидал. Официальное подразделение PlayStation заявило о том, что с 1 августа нынешнего года стоимость подписки увеличится на 40%.

Новые расценки вступят в силу в Японии, а также в таких странах мира, как Германия, Швеция, Франция и Швейцария, где подписка увеличится в цене на 30%. Так, если бы подписка PS Plus для PS4 стала дороже в России, за нее пришлось бы отдавать уже не 499 рублей в месяц, а приблизительно 650 рублей или же 700 рублей, что, как можно легко заметить, значительно больше. Рост цен затрагивает как подписку на один месяц, так и таковую на три месяца. Увеличение стоимости годовой подписки, в среднем по миру, составило 8%, то есть такая подорожала меньше всего.

Официальное представительство PlayStation в России уже заявило о том: что грядущие увеличение цен на PS Plus не затронет россиян, однако нет никаких гарантий, что что-то подобное не случится в будущем. Несколько лет назад Sony уже приходилось делать подписку на свою службу более дорогой. Таким простым, но крайне эффектным способом, компания-производитель игровой консоли привела в бешенство всех владельцев PlayStation 4, потому что они теперь окажутся вынуждены платить больше денег за прежние возможности, а такому в мире навряд ли кто-то останется рад.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила новую прошивку для PlayStation 4, и ее нужно срочно установить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: