Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех

Время никогда не стоит на месте – оно всегда движется вперед, а вместе с ним быстро устаревают те или иные электронные устройства. Казалось бы, что PS4 и Xbox One вышли только вчера, но с тех пор прошло уже почти шесть лет, а это громадный срок для игровых приставок, так как за него они успели безнадежной устареть. Сегодня, 31 мая 2019 года, стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 до ужаса разочаровала всех, а случилось это из-за совокупности факторов, но огромный вклад в это сделала такая приставка, как Max Box.

Глава компании Slightly Mad Studios, которая является разработчиком игр серии Project Cars, заявил в своем Twitter-аккаунте о том, что его сотрудники уже вовсю занимаются созданием игровой приставки следующего поколения. В качестве подтверждения своих слов он опубликовал в сети фотографию будущей новинки под названием Mad Box, которая, как утверждается, лучше Sony PlayStation 5 во всех отношениях, в том числе по части производительности. Дело в том, что данная консоль имеет самое передовое техническое оснащение в индустрии, что позволяет ей обеспечивать производительность на уровне 16 – 17 терафлопс.

За хранение игр и любых данных в ответе SSD-накопитель со скоростью свыше 2000 Мбит/с, а заменить его нельзя, так как он припаян к основной плате. Игровая приставка Mad Box, в отличие от Sony PlayStation 5, имеет подсветку, причем встретить такую можно как на самой приставке, так на геймпаде. Еще на таком можно обнаружить небольшой экран, который предназначен для отображения различных данных. Поскольку он поддерживает сенсорное управление, с его помощью можно вводить пароль от учетной записи, общаться в чате с другими игроками и выполнять массу других действий.

Игровую консоль Max Box, хотя на рынок она должна выйти под другим наименованием из-за ряда причин, могут анонсировать уже в конце лета нынешнего года, потому что компания Slightly Mad Studios спешит с ее выпуском на рынок. Всего этого нельзя сказать о Sony PlayStation 5, которая окажется не только хуже с точки зрения функциональных возможностей, но еще и предложит меньшую производительность, а ее релиз ожидается в конце 2020 года. Конечно, пока что неизвестна стоимость новой игровой приставки, но она навряд ли окажется выше, чем у PS5. Теперь вопрос лишь в том, поддержат ли крупные издатели игр новую платформу.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 повергла всех в шок революционными возможностями.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: