Xiaomi Redmi Note 7 очень сильно рухнул в цене

Представленный на территории Китая в январе нынешнего года смартфон Xiaomi Redmi Note 7 не так давно появился в официальный продаже на территории России, но, как это часто бывает в таких случаях, по очень сильно завышенной цене. С момента его появления на полках магазинов прошло уже несколько недель, за которые ситуация в корне изменилась, выяснило издание AKKet.com. Исследование рынка показало, что данный телефон ощутимо сильно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для широкого круга покупателей, чем до этого самого момента.

Если еще не так давно этот аппарат можно было купить только за 13 990 рублей, если говорить о базовой версии с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, то теперь, спустя всего несколько недель, купить Xiaomi Redmi Note 7 можно по более привлекательной цене – всего за 10 850 рублей. По сниженной стоимости это мобильное устройство реализуют десятки торговых точек на территории России, причем у многих среди таковых огромное множество положительных отзывов от довольных покупателей. Некоторые из таких магазинов обещают даже полтора года официальной гарантии.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 доступен в красном, черном и синем цветах, во всех из которых он выглядит крайне стильно. Вообще, наверное, в первой половине 2019 года на рынке нет более лучшего бюджетного телефона по соотношению цены и качества. Эта модель способна похвастаться мощным техническим оснащением, причем наверное правильнее будет даже сказать, что самым мощным в рамках своей ценовой категории. Телефон оснащен 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), а также восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц.

В остальном, помимо всего прочего, данная модель способна похвастаться слотом для установки карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, графикой Adreno 512, модемом с поддержкой скорости передачи данных до 300 Мбит/с и обладающим совместимостью с 4G VoLTE, двойной основной (48 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 4.0 мощностью 18 Вт.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 7 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: