Новейшая Sony PlayStation навсегда рухнула в цене до 2 990 рублей

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем более широкий круг людей может себе позволить его покупку. Для того, чтобы играть в игры, сейчас можно использовать практически любые гаджеты, но очень многие пользователи предпочитают использовать игровые консоли, которые были разработаны именно для этого. В начале декабря прошлого 2018 года в продажу поступила новейшая Sony PlayStation, которая оказалась доступна для покупки в США, Европе, России и других регионах мира, причем по достаточно большой цене, так как многие посчитали ее сильно завышенной.

Игровая приставка Sony PlayStation стала доступна для покупки в США за $100 (6 400 рублей), тогда как в России за нее попросили целых 8 990 рублей, то есть ощутимо более крупную сумму денег. Уже спустя две недели с момента появления на полках магазинов, даже не смотря на мощный маркетинг, производитель понял, что его консоль по такой стоимости никому не нужна, так как спрос находится на минимальном уровне. Именно поэтому на все новогодние праздники под видом акции ценник на приставку опустили до 5 490 рублей, что сделало ее гораздо более привлекательной, так как консоль упала в цене на целых 33%.

Тем не менее, новогодние праздники закончились, а ценник на самую новую PS в своем классе остался на прежнем уровне. Более того, спрос вновь начал падать, и именно поэтому компания Sony пошла на шаг, которого от нее никто не ждал – она снизила ценник консоли в два раза, благодаря чему теперь купить данную игровую приставку можно всего за 2 990 рублей, причем на такой стоимости ценник закрепился уже навсегда. Так сильно консоль рухнула в цене менее чем спустя полгода с момента своего выхода на рынок, а продают ее по сниженной стоимости теперь в десятках различных торговых точек в России.

Совершить покупку новейшей Sony PlayStation по столь привлекательной цене можно в официальных торговых точках производителя, а также, кроме того, в магазинах компаний «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Речь идет конечно же о PS Classic, которая стала перезапуском оригинальной модели 20-летней давности. Новинка поставляется сразу с двумя геймпадами, а еще прямо «из коробки» на нее установлено более трех десятков различных видеоигр, благодаря чему тратить деньги на дополнительный контент не требуется, что конечно же является громадным плюсом.

Ранее стало известно о том, что покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но остался очень недоволен результатом.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: