«Сбербанк» неожиданно изменил правила зачисления денег на все банковские карты

Чем крупнее банк, тем менее выгодные условия обслуживания он готов предложить своим клиентам, а расплатой за это выступает его повышенная надежность. Во всем этом нет ничего удивительного, ведь вероятность отзыва лицензии у крупной кредитной организации ощутимо ниже, чем у небольшой, у которой вообще один или несколько отделений на всю Россию. Как стало известно, финансовое учреждение «Сбербанк», будучи самым крупным и известным на территории страны, неожиданно для всех изменило правила зачисления денег на все банковские карты.

Новые правила затрагивают как клиентов крупнейшего в России банка, так и всех остальных россиян, потому что у таких теперь есть больше возможностей. По словам кредитной организации «Сбербанк», она делает все ради того, чтобы становиться как можно более популярной среди россиян, а для этого осуществляется повышение качества услуг и улучшение пользовательского опыта путем предложения новых услуг и возможностей, конечно, не бесплатно. Теперь зачисление денег на банковские карты происходит совершенно иначе, нежели когда-либо раньше.

Так, в частности, отныне отправить деньги на банковскую карту от компании «Сбербанк» можно через салоны сети «Евросеть». Для этого нужно обратиться туда с наличной суммой денег, попросив отправить нужную сумму на конкретную карту. Отправка денег возможна исключительно на карточки физических лиц, а все денежные средства, вне зависимости от региона, поступят на счет моментально. Для отправки денег можно использовать номер банковской карты, либо же номер телефона, который у ней привязан. От того, по какому реквизиту будет осуществляться отправка денег, совершенно ничего не зависит.

Само собой, что в таком случае не обошлось без комиссии. Минимальный ее размер 50 рублей, а максимальный – 1 000 рублей. Он рассчитывается исходя из ставки 1,5% от суммы перевода. Это означает, что если отправить деньги кому-либо из клиентов кредитной организации «Сбербанк» на банковскую карту в размере 10 000 рублей, в качестве комиссии со счета спишутся 75 рублей. Да, это не слишком мало, но зато не придется чего-то ждать, так как все денежные средства будут зачислены на счет моментально, а это дорогого стоит в ряде случаев, когда нужно срочно передать кому-то деньги.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» кричать от сильнейшего восторга.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: