«Убийцы» Xiaomi: смартфоны Realme поступили в продажу в России по низкой цене

Не так давно компания Oppo выпускала далеко не самые интересные во всех отношениях модели мобильных устройств из бюджетной ценовой категории, но, упуская рынок из своих рук, она оказалась вынуждена создать дочерний бренд под названием Realme, под которым теперь она выпускает, пожалуй, лучшие на рынке бюджетные смартфоны, причем такие очень часто оказываются даже более интересными, чем продукция Xiaomi и ее суббренда Redmi. Сегодня, 31 мая 2019 года, смартфон Realme 3 Pro поступил в продажу на территории России, но лишь на несколько часов.

Буквально на днях китайская корпорация Oppo заявила о том, что ее бюджетные телефоны поступают в официальную продажу в России, а все подробности о конкретных моделях и их стоимости будут раскрыты в июне, то есть уже в следующем месяце. Издание Mobiltelefon обнаружило на площадке Tmall смартфон Realme 3 Pro, который станет первым мобильным устройством компании, который поступит в продажу на территории России. Он поступил в продажу даже раньше срока, но уже спустя несколько часов после публикации вся информация о таком была удалена, так как сотрудники, судя по всему, заметили допущенную ошибку.

Как стало известно, купить «убийцу» Xiaomi в лице Realme 3 Pro покупатели смогут за 15 990 рублей (4/64 ГБ) и 17 990 рублей (6/128 ГБ), тогда как модель Realme 3 обойдется в 10 990 рублей, а обладает она 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Также все желающие смогут купить Relme C2 в модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а выложить за такой аппарат потребуется всего 8 490 рублей, то есть достаточно скромную сумму денег. Официальная презентация всех трех этих новинок должна состояться уже в первой половине июня нынешнего года.

Вполне себе очевидно, что с учетом своей стоимости новинки совершенно точно быстро станут крайне популярными в России, тем более что Oppo гарантированно по случаю их запуска в продажу запустит мощную рекламную компанию. Все это только на руку всем покупателям, потому что Xiaomi столкнется с сильной конкуренцией на одном из своих крайне прибыльных рынков, а это может вынудить ее сделать фирменную электронику более доступной по цене. Первое время телефоны Realme будут продаваться только через интернет и торговые точки партнеров бренда, но в будущем данный бренд вполне может обзавестись своей собственной розничной сетью.

Ранее стало известно о том, что главная особенность Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 повергла всех покупателей в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: