Главная особенность Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 повергла всех покупателей в шок

Постоянное развитие технического прогресса позволяет компаниям выпускать новые модели бюджетных смартфонов ежегодно, а иногда и чаще. При этом их продукция становится не только более мощной, но еще и получает улучшенный внешний вид. Уже в конце нынешнего года публике покажут такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8. Они станут телефонами начального уровня, причем нет никаких сомнений в том, что пользоваться они будут очень большой популярностью со стороны покупателей по всему миру, в том числе и из России.

Сегодня, 30 мая 2019 года, появились первые подробности о том, чем всех покупателей порадуют такие новинки, как данные телефоны бюджетного уровня, стоить которые будут не более чем $200 (13 000 рублей). Удалось выяснить, что корпус смартфонов Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, которое к моменту их выхода упадет в себестоимости, в результате чего его начнут устанавливать в бюджетные модели мобильных устройств, тогда как сейчас его можно встретить лишь во флагманах.

Помимо этого, смартфоны порадуют покупателей кое-чем еще. Новинка в лице Redmi 8 окажется оснащена двойной основной камерой, тогда как в модели Redmi Note 8 такая окажется тройной. Какие модули они получат и какое у них будет разрешение – вопрос открытый, потому что до момента их выхода на рынок еще почти полгода, поэтому у инженером масса времени на то, чтобы с этим определиться. В любом случае, какие бы сенсоры не использовались, по качеству снимков новинки окажутся ощутимо лучше, чем любые свои предшественники.

Вообще, качество фотографий смартфонов Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 гарантированно повергнет всех в шок, потому что именно на фотокамеру в новинках компания-производитель намерена сделать основную ставку, превратив их в главную особенность своих новых телефонов начального уровня из самой доступной ценовой категории. Также можно с полной уверенностью сказать о том, что эти мобильные устройства получат интерфейсы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а еще они должны получить поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge, но какое именно поколение – неизвестно.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила «убийцу» флагманов с 12 ГБ оперативной памяти.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: