Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Youth Edition за 5 000 рублей

Не секрет, что компания Xiaomi создает самые разные электронные устройства из различных ценовых категорий, а сегодня, 31 мая 2019 года, данный производитель приятно порадовал всех своей очередной новинкой, которой стали смарт-часы Amazfit Youth Edition. Это полноценные «умные» часы, который подключаются к смартфону и выступают чем-то вроде дополнения, позволяющего лишний раз не доставать телефон из кармана. Новинка получилась крайне интересной, а одна из ее ключевых особенностей в том, что просит за нее компания-производитель всего 5 000 рублей, то есть крайне скромную сумму денег.

По своему внешнему виду смарт-часы Amazfit Youth Edition от компании Xiaomi очень сильно напоминают выпущенную ранее модель Amazfit Verge, но при этом новинка работает на одном заряде ощутимо больше, а вот стоит она наоборот меньше, что совершенно точно положительно скажется на опыте использования, ведь чем меньше нужно заряжать тот или иной гаджет, тем приятнее им пользоваться. За отображение информации отвечает 1,3-дюймовый круглый AMOLED-дисплей с разрешением 360 на 360 пикселей, который защищен от физического воздействия стеклом Corning Gorilla Glass 3.

Кроме того, на стекле имеется олеофобное покрытие, которое предотвращает появление отпечатков пальцев, а это совершенно точно порадует всех, ведь за счет подобной особенности смарт-часы всегда будут выглядеть максимально опрятно. При помощи Xiaomi Amazfit Youth Edition можно следить за физической активностью, отслеживать качество сна, измерять пульс, проверять работу сердца, а также расплачиваться в магазинах и различных заведениях, потому что наручное устройство имеет чип NFC для бесконтактной оплаты любых покупок.

Производитель заявляет поддержку сразу 11 различных видов спорта, в том числе бег, езду на велосипеде, занятия в тренажерном зале, теннис и многие другие. Для отслеживания местоположения смарт-часы имеют модули связи GPS и GLONASS, обеспечивающие высокую точность измерения геолокации. В обычном режиме использования Amazfit Youth Edition от Xiaomi работают целых 20 дней, а вот если постоянно использовать определение местоположения, то смарт-часы на одном заряде продержатся всего 40 дней. Ремешок является съемным, благодаря чему можно использовать решения от сторонних компаний.

Официальная рекомендованная цена, по которой можно купить Xiaomi Amazfit Youth Edition, составляет всего $72 или же 5 000 рублей. Продажи начнутся в Китае уже в первых числах июня. Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила «убийцу» флагманов с 12 ГБ оперативной памяти.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: