Meizu выпустила новую прошивку Flyme для 14 моделей смартфонов

Компания Meizu создает неплохие смартфоны, которые выглядит стильно и имеют мощное техническое оснащение, обладая при этом доступной стоимостью, однако слабым местном любой ее продукции всегда было и продолжает быть программное обеспечение. Данный производитель электроники не уделяет ему достаточно много внимания, от чего в конечном итоге страдают простые пользователи. Сегодня, 31 мая 2019 года, этот производитель мобильных устройств выпустил новую прошивку Flyme для 14 моделей смартфонов, а результате чего миллионы людей получили доступ к новым ранее недоступным возможностям и функциям.

Вместе с презентацией смартфона Meizu 16X была официально представлена прошивка Flyme 7.3, которая сегодня, много недель спустя, наконец-то добралась до продукции данного производителя из Китая. Новейшее программное обеспечение уже доступно для загрузки и установки «по воздуху», а принесло оно с собой поддержку фирменного искусственного интеллекта под названием One Mind 3.0, улучшенные алгоритмы обработки снимков при использовании стандартного приложения, а также, кроме того, цветной экран Always-On Display, который позволяет всегда показывать что-то на OLED-дисплее.

В остальном, пользователей ждут игровые эффекты Game Shock и возможность использования жеста из трех пальцев с проведением вниз по дисплею для создания скриншота. Также отмечается, что во Flyme 7.3 исправили более трех десятков различных багов и уязвимостей, поэтому установить новую прошивку на фирменные мобильные устройства совершенно точно стоит, так как это не только вопрос скорости и доступных возможностей, но еще и безопасности. Перед установкой апдейта следует подключиться к Wi-Fi, предварительно зарядив телефон не менее чем на 50%.

Установить новую операционную систему уже можно на смартфоны Meizu Note 8, Meizu Pro 7 Plus, Meizu 6, Meizu PRO 6s, Meizu PRO 6, Meizu PRO 5, Meizu MX 6, Meizu E3, Meizu Note 6, Meizu Note 5, Meizu E, Meizu Max, Meizu 15 Plus и Meizu PRO 6 Plus, владельцам которых повезло, потому что компания из Китая про них не забыла. Разработчики не исключают, что Flyme 7.3 получат и какие-то другие более старые модели, которых нет в этом списке, но далеко не факт, что это случится. Также стало известно о том, что данная прошивка стала последней в своем классе, так как теперь все силы компании брошены на создание прошивки Flyme 8, релиз которой случится в конце этого года или в начале следующего.

Ранее стало известно о том, что смартфон Meizu 16Xs представлен официально: технические характеристики, модификации, цена и дата начала продаж

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: