Sony PlayStation 4 стала доступна для покупки за 990 рублей

Пускай игровая приставка Sony PlayStation 4 уже и успела крайне сильно устареть, но это не отменяет того факта, что ее владельцами хотят стать десятки миллионов людей по всему миру, которые не готовы отдавать за консоль большую сумму денег. Не так давно появилась информация о том, что в 2019 году спрос на данную консоль начал стремительно падать, в результате чего уже летом этого года консоль станет значительно дешевле, чтобы сделать ее таким образом более привлекательной в глазах покупателей. Судя по всему, компания нашла способ это сделать, предложив ее купить за 990 рублей ($15).

Появились слухи о том, что уже в ближайшие несколько месяцев компания Sony может запустить специальную программу повышения спроса на консоль PlayStation 4, а подсмотрела ее реализацию она у Microsoft, которая уже предлагает такую жителям Европы, России и других стран мира. Если все получится, у всех пользователей появится возможность купить PS4 всего за $15 (990 рублей), то есть по крайне скромной цене. Все, что потребуется сделать для покупки – заключить специальный договор, на основании которого начнут действовать правила лизинга, а он представляет из себя особый вид аренды.

Пользователь в рамках лизинга сразу получает в свое личное пользование игровую приставку Sony PlayStation 4, а затем он должен будет каждый месяц в течение 1 – 2 лет платить за нее 990 рублей ($15). До момента полной выплаты стоимости консоли она фактически будет являться собственностью производителя в той стране мира, где ее приобрели. Как только покупатель выплатит всю ее стоимость, он станет ее полноправным владельцем. В рамках лизинга пользователям будет доступна особая версия PS4, которая поставляется с двумя геймпадами и сразу несколькими установленными играми.

Такими играми, по слухам, являются God of War (2018) и еще несколько видеоигр производства самой Sony. Вполне себе очевидно, что это отличная возможность купить себе Sony PlayStation 4 всего за 990 рублей, а появится она уже летом нынешнего года в десятках регионов мира, но лишь в случае, если компания-производитель сможет заключить все необходимые соглашения. Такие меры должны значительно повысить спрос на PS4, сделав ее более востребованной со стороны покупателей по всему миру. Это именно то, что нужно консоли пятилетней давности.

Ранее компания Microsoft запустила сервис Project xCloud, который уничтожил Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: