«Почта России» навсегда прекратила выдавать и отправлять посылки

Единственная задача компании «Почта России» состоит в том, чтобы своевременно доставлять посылки россиян, однако с этим она справляется очень и очень плохо. Вместо того чтобы работать над повышением скорости доставки, активно бороться с воровством ценного содержимого из почтовых отправлений и учить своих сотрудников культурному цивилизованному общению, руководство госпочты только и думает над тем, как бы зарабатывать побольше денег, а для этого еще в 2018 году фирменные торговые точки по всей стране начали продавать товары розничного питания из сети «Магнит».

Если раньше, чтобы получить или отправить посылку, приходилось стоять в очереди за кем-либо, кто хочет сделать тоже самое, то теперь нужно ждать, когда обслужат россиян, которые пришли в торговую точку только ради одного – закупиться едой. Впрочем, к несчастью, ситуация в будущем станет только хуже. Сегодня, 29 мая 2019 года, стало известно о том, что «Почта России» собирается сделать условия получения и отправки посылок еще более невыносимыми, хотя уже сейчас, если прийти в отделение после 18:00 в будний рабочий день, отстоять придется, как правило, более получаса.

Издание «РБК» сообщает, что «Почта России» уже летом этого года, то есть в ближайшие несколько месяцев, начнет продавать через свои фирменные торговые точки различные товары из сети магазинов Fix Price. Все наименования будут стоить 99 рублей или меньше, что сделает филиалы почтовой службы гораздо более привлекательными. За продажу новых товаров отвечать будут те же самые сотрудники, которые сейчас работают с посылками. Это может привести к увеличению очередной в 2 – 3 раза, то есть стоять в очереди придется еще дольше.

В настоящее время у государственной почтовой службы 42 тысячи фирменных отделений по всей России, причем 30 тысяч из них расположены в малых населенных пунктах. Во всех таких появятся товары из сети магазинов Fix Price, которые будут продаваться в рамках долгосрочного сотрудничества. За счет такого сеть торговых точек с товарами за 99 рублей и дешевле сможет значительно расширить круг покупателей, тогда как госпочта увеличит свою выручку и число потенциальных клиентов, которые начнут ходить в ее фирменные отделения гораздо чаще.

Ранее стало известно о том, что национальная компания «Почта России» в шоке от безумного поступка онлайн-магазина AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: