«Почта России» запустила замену AliExpress с миллионами товаров по низким ценам

Чем дальше в будущее, тем чаще и чаще жители России себе что-либо покупают в разного рода онлайн-магазинах, а самым крупным и известным среди таковых в настоящее время является AliExpress. Он пришел на российский рынок интернет-торговли более пяти лет назад, и за этот короткий срок ему удалось его полностью захватить. Как итог, за один только 2018 год себе в рамках данного онлайн-магазина какие-либо товары купили более чем 20 млн покупателей из РФ, причем многие сделали далеко не один заказ, а более десятка. Успех этого магазина не дает компании «Почта России» спокойно спать по ночам.

Именно поэтому она наконец-то решилась на шаг, который многие предполагали. Руководство государственной почтовой службы распорядилось запустить замену AliExpress с миллионами товаров по низким ценам. В итоге, «Почта России» оформила заказ на разработку международной стратегии бизнеса, на основании которой уже к концу 2019 года окажется запущена национальная торговая площадка, на которой будет доступна для покупки одежда, электроника, аксессуары, а также множество других наименований. Все это будет доставляться из Китая, Сингапура, Южной Кореи и Гонконга.

При этом, чтобы конкурировать с AliExpress, госпочта готова предложить россиянам повышенную скорость доставки, которая станет возможной благодаря интеграции почтовой службы с онлайн-магазином. Подобная особенность позволит компании уже в момент оплаты заказа узнавать, какие именно товары она должна доставить и куда. На основе этих сведений в режиме реального времени специальный алгоритм будет вычислять наиболее быстрый логистический маршрут. Кроме того, площадка позволит быстрее проходить таможенное оформление.

Всем пользователям конкурента китайской торговой площадки также предложат удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, за которую требуется платить в случае, если в течение одного месяца было куплено товаров на сумму свыше 500 евро, а с 2020 года этот лимит снизится до 200 евро, то есть в 2,5 раза. Остается верить, что торговая площадка от компании «Почта России» на самом деле окажется достойным конкурентом AliExpress, а узнать, так ли это на самом деле, удастся уже вскоре после запуска.

Недавно стало известно о том, что национальная компания «Почта России» прекратила выдавать и отправлять посылки.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: