Владимир Путин ликвидировал навсегда сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Лидерами рынке связи в России являются компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, главная цель которых, как и любого бизнеса в стране, состоит в заработке максимального количества денежных средств. Данные сотовые операторы, вне всяких сомнений, верят в свое счастливое будущее, ведь за сетью 5G придут 6G и 7G, а значит их услуги будут востребованными в течение десятков лет. Впрочем, на самом деле это далеко не так, так как президент РФ Владимир Путин утвердил своим решением реализацию очередного национального проекта, направленного на улучшение жизни всех россиян.

В его рамках на орбиту Земли запустят 640 спутников российского образца, все из которых будут работать как одно целое, будучи связанными друг с другом при помощи беспроводных мостов связи. За счет этого они покроют скоростной сетью все 100% поверхности Земли, благодаря чему сеть нового сотового оператора будет ловить везде, в какой бы части мира не оказался абонент. Это позволит всегда иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет на высокой скорости, но точное ее значение пока что неизвестно.

У оператора связи «Сфера», хотя в конечном итоге его могут переименовать, не будет никакого роуминга, что в совокупности с полным покрытием всей планеты обеспечит очень большое конкурентное преимущество над существующими сейчас «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые никогда не смогут предложить своим клиентам ничего подобного. Кроме того, новая телекоммуникационная компания, запуск которой одобрил президент РФ Владимир Путин, окажется на все 100% государственной, а значит она предложит максимально низкие цены на все виды связи, включая мобильный интернет.

Осталось только дождаться, когда новая телекоммуникационная компания заработает, а отвечает за ее реализацию государственная корпорация «Роскосмос». Очевидно, что путем одобрения такого проекта глава государства фактически навсегда ликвидировал сотовых операторов из «большой четверки», так как теперь места для них в будущем нет. Единственным их спасением может стать смена своей деятельности на какую-то другую, а время на то, чтобы с такой определиться, еще есть, так как проект «Сфера» будет полностью реализован к 2028 году, тогда как данный процесс уже начался.

Ранее появилась информация о том что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 внедрили важное новшество, о котором обязаны знать все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: