Microsoft продает Xbox One в России за 990 рублей

Чем дальше в будущее, тем более востребованными становятся различные устройства для гейминга, а в список таких входят сейчас даже смартфоны, ведь многие их производители начали заниматься выпуском именно таких моделей. Сегодня, 27 апреля 2019 года, стало известно о том, что отныне американская корпорация Microsoft продает игровую приставку Xbox One в России всего за 990 рублей, то есть по крайне скромной цене. Также все желающие могут получить модель Xbox One X, но она обойдется уже на 50% дороже.

Все дело в том, что Microsoft официально запустила специальный сервис, позволяющий использовать свою фирменную игровую приставку в рамках лизинга. Он, по сути, представляет из себя продвинутую версию аренды, при которой в конечном итоге оплачиваемая вещь становится собственность ее владельца. За счет всего этого жители России теперь могут купить себе Xbox One, отдав за него 990 рублей. Такую сумму денег потребуется вносить ежемесячно в течение 25 месяцев, пока действуют обязательства.

Если же хочется купить мощный Xbox One X, то размер ежемесячного платежа окажется на уровне 1 490 рублей, то есть платить придется значительно больше. В обоих случаях Microsoft совершенно бесплатно предоставляет второй геймпад, а еще к приставке полагается премиум-подписка на сервис Xbox Live, позволяющий играть по мультиплееру с другими игроками. Чтобы получить игровую приставку по столь привлекательной цене достаточно в онлайн-режиме подписать специальный договор, после чего дождаться рассмотрения заявки (занимает не более 5 минут).

В случае, если никаких вопросов к покупателю нет, магазин Microsoft доставит игровую приставку в удобное для клиента время, а при получении потребуется подписать несколько документов. После выплаты всей суммы денег по итогам 25 месяцев использования Xbox One, игровая приставка станет собственностью ее владельца, то есть платить за нее больше не придется. В случае необходимости, консоль можно вернуть в специальный пункт приема, но в таком случае придется вернуть 8 990 рублей. Максимальная же сумма за возврат может достигать 10 990 рублей.

Недавно стало известно о том, что совершенно новый Xbox One S поступил в продажу в России по очень скромной цене.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: