Новейшая Sony PlayStation сокрушительно рухнула в цене в три раза до 2 990 рублей

Пускай последнее поколение игровых консолей и вышло на рынок более пяти лет назад, но подобные устройства для гейминга продолжают активно покупать по всему миру, пускай сейчас это делают уже и не так активно, как раньше. На фоне снизившегося спроса на PS4, компания-производитель данной приставки решила выпустить на рынок новую Sony PlayStation, которая поступила в продажу в начале декабря прошлого года, когда она и стала доступна для покупки по всему миру. Новинка была оценена в достаточно большую сумму денег, в результате чего ее продажи не задались с самого первого дня.

Именно поэтому, прямо перед новогодними праздниками, компания-производитель распорядилась снизить ценник новейшей Sony PlayStation с 8 990 рублей до 5 490 рублей, то есть на целых 33%. Это позволило очень значительно поднять продажи, но вскоре после новогодних распродаж спрос на данную консоль вновь начал падать. Именно поэтому японская компания решилась на шаг, которого от нее никто не ожидал – она сделала приставку дешевле еще на 33%, благодаря чему она упала в цене до 2 990 рублей. Выходит, что всего за несколько месяцев с момента появления на полках магазинов приставка сокрушительно рухнула в стоимости в целых три раза.

Купить ее себе по столь низкой цене теперь можно в официальных торговых точках Sony на территории России, а также в магазинах партнеров, в список которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Это отличная возможность заполучить приставку по крайне низкой цене, отдав за нее всего 2 990 рублей. Новейшей Sony PlayStation является модель PS Classic, которая стала обновленной версией оригинальной консоли 10-летней давности, получив вдвое более компактный корпус, целых тридцать встроенных видеоигр, а также ряд других особенностей.

Новенькая PS Classic оснащена интерфейсом HDMI для подключения к современным телевизорам, мониторам и проекторам, а еще в комплект поставки к ней входят сразу два геймпада, благодаря чему докупать ничего отдельно не придется. Конечно, возможно, в будущем новейшая Sony PlayStation станет еще дешевле, чем в настоящее время, но даже нынешний ценник в размере 2 990 рублей – это самый настоящий подарок для всех покупателей. Игровая приставка совершенно точно при такой низкой стоимости будет продолжать пользоваться громадным спросом со стороны всех покупателей.

Ранее появилась информация о том, что самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 в несколько раз временно рухнули в цене.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: