Самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 в несколько раз временно рухнули в цене

Далеко не всем людям нравится играть в видеоигры на смартфонах, планшетах и компьютерах, потому что это не совсем удобно. Именно поэтому десятки миллионов людей по всему миру активно используют различные игровые приставки, самой популярной среди которых среди всех современных в настоящее время является Sony PlayStation 4. Поскольку данная консоль уже достаточно сильно устарела, так как она вышла на рынок более 5 лет назад, компания-производитель стремится поддерживать к ней интерес всеми доступными средствами и методами.

Сегодня, 24 мая 2019 года, была запущена специальная временная распродажа, которая позволяет купить самые лучшие игры для Sony PlayStation 4 в несколько раз дешевле, чем в обычное время. В специальной акции участвуют около сотни наименований, включая такие хиты, как FIFA 19, Battlefield V и The Sims 4. Купить игры можно со скидкой в размере до 70%, то есть в ряде случае покупка каких-либо видеоигр обойдется в целых три раза дешевле, чем если бы ее покупали в обычное время. Распродажа проходит в онлайн-магазине PS Store, где оплатить все покупки можно при помощи банковской карты или же электронного кошелька.

Например, если еще совсем недавно за комплект игр Madden NFL 19 и FIFA 19 для игровой приставки Sony PlayStation 4 просили целых 4 990 рублей, то теперь такой обойдется всего в 1990 рублей, то есть в гораздо более скромную сумму денег. Купить по сниженной цене можно и многие другие наименования, в список которых входит даже шутер Battlefield V. Его уже можно приобрести за 1 799 рублей, хотя недавно он был доступен только за 3 990 рублей. Для тех, кто любит игры с сюжетом, отличным выбором может стать A Way Out. Данная игра представляет из себя приключенческий побег из тюрьмы.

Специальная акция, в которой участвуют многие видеоигры для Sony PlayStation 4, проходит до 28 мая 2019 года включительно, то есть времени на то, чтобы принять в ней участие, еще не слишком много. Именно поэтому крайне важно успеть приобрести все видеоигры по сниженной цене, пока они вновь не стали дороже в несколько раз. Все купленные видеоигры в магазине PS Store становятся доступны в виде цифровой лицензии, а она привязывается к той учетной записи, с которой совершается покупка. Из-за этого передать кому-либо купленные видеоигры нельзя совсем никак.

Ранее стало известно о том, что приставка Sony PlayStation 4 сокрушительно рухнула в стоимости в два раза.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: