«МегаФон» и «МТС» неожиданно запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Компании «МегаФон» и «МТС» уже давно являются не только сотовыми операторами, но еще и продавцами различной электроники. Данные производители делают все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Ради этого они идут на самые разные шаги, постоянно расширяя своей бизнес. Теперь во всех их салонах связи, коих несколько тысяч по всей России, россияне могут совершенно бесплатной обменять старый смартфон на новый, причем это действительно крайне привлекательное во все отношениях предложение, которым точно стоит воспользоваться, если есть такое желание.

К обмену принимают смартфоны от компаний Sony, LG, Samsung и Apple, а общее число принимает моделей насчитывает около сотни наименований из различных ценовых категорий, выпущенных на рынок за последние 1 – 2 года. Вполне себе очевидно, что за счет этого воспользоваться специальным предложением могут очень многие, потому что продукция четырех данных производителей электроники пользуется очень большой популярностью среди покупателей из России. Обменять старые телефоны можно на таковые от любых производителей, в том числе на продукцию Xiaomi, Meizu, Inoi или какой-то другой компании.

Главное условие состоит в том, чтобы на момент совершения сделки нужный телефон был в салоне связи. Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением от компаний «МТС» и «МегаФон», необходимо прийти в салон связи вместе с паспортом, а затем, после этого, попросить провести диагностику мобильного устройства. Данная операция занимает не более 10 минут, после чего сотрудник озвучит сумму денег, которую за телефон готовы предложить. Например, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, то есть ощутимо больше.

Если все устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены нового. Таким образом, получив достаточную суму денег на какую-либо новую модель, ее удастся получить бесплатно. Если денег не хватает, можно выбрать телефон попроще, либо же доплатить разницу из своего кармана. Партнером акции является компания Smartprice, которая скупает у россиян бывшие в использовании телефоны и, после этого, подвергает их процедуре восстановления, продавая затем повторно в других странах мира с гарантией в 90 дней.

Не так давно стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 в несколько раз подняли цены на всех тарифных планах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: