Игровая приставка Mad Box полностью «убила» Sony PlayStation 5

Нет никаких сомнений в том, что самой ожидаемой игровой приставкой современности сейчас является Sony PlayStation 5, но уже в скором будущем все может измениться. Из-за того, что ее производитель не спешит с выпуском такой консоли на рынок, он может его потерять, а активно поспособствовать этому собирается компания Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по играм из серии Project Cars. Как сообщил глава данной игровой студии Ян Белл, в настоящее время ведется работа по созданию игровой приставки следующего поколения, которой станет Mad Box.

В официальном Twitter-аккаунте главы данной игровой студии появились официальные изображения будущей новинки, которой под силу окажется полностью «убить» Sony PlayStation 5, причем в этом нет никаких сомнений. Сообщается, что консоль Mad Box, в отличие от детища японской корпорации, сможет похвастаться более высокой производительностью, а заточена новинка окажется в первую очередь под профессиональных геймеров. Специально для того, чтобы порадовать всех таких, в детище Slightly Mad Studios добавили даже подсветку.

Цвет этой самой подсветки пользователь выбирает сам по своему усмотрению. В геймпад консоли Mad Box встроен небольшой цветной экран с поддержкой сенсорного управления, благодаря чему с его помощью можно набирать текст. На рынок игровая приставка следующего поколения выйдет только в одном черном цвете, причем существовать она будет только в одной единственной модификации. Какое конкретно «железо» получит приставка нового поколения не сообщается, но Ян Белл обещает производительность на уровне 16 – 17 терафлопс, то есть очень высокую.

За счет этого «убийца» Sony PlayStation 5 окажется очень мощной, предоставляя, помимо всего прочего, более стильный внешний вид и множество других особенностей. Ожидается, что Mad Box анонсируют уже летом этого года, когда и станет известно, когда она поступит в продажу. Из-за некоторых сложностей с использованием такого торгового знака, компания-производитель может сменить название своей консоли на другое, потому что такое использовать в Европе она уже не может. Вполне себе очевидно, что какое бы название не получила новинка, это не отменит того факта, что она, в теории, лучше PS5.

Ранее стало известно, что японская консоль Sony PlayStation 5 заставила плакать от горя всех покупателей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: