Sony PlayStation 5 заставила плакать от горя всех покупателей

Не секрет, что спрос на игровые приставки растет с каждым днем, но существующее сейчас на рынке поколение уже не продается так хорошо, как раньше. Главная причина этого в том, что такие уже сильно устарели, так как с момента их выхода на рынок прошло уже больше пяти лет, а новых моделей все нет и нет. Впрочем, уже в 2020 году ситуация изменится, так как в продажу постят долгожданные многими новинки, а станут такими Sony PlayStation 5 и Xbox Two, причем название последней консоли до сих пор точно неизвестно, так как Microsoft всегда использует нестандартные наименования.

Сегодня, 24 мая 2019 года, игровая консоль Sony PlayStation 5 заставила плакать от горя всех потенциальных покупателей, так как в сети появились крайне неприятные сведения о том, что она окажется далеко не такой крутой, как все ждут. Когда на рынок только вышла PlayStation 4, она была мощнее Xbox One, что сподвигло многих пользователей купить себе именно ее. Тем не менее, в случае с консолями нового поколения ситуация окажется совершенно иной, так как Microsoft приложила очень много усилий ради того, чтобы ее новая приставка была лучше, чем PS5.

Информация обо всем этом поступила от главного редактора Seasoned Gaming, который сообщил крайне неприятные сведения о консоли Sony PlayStation 5. Сообщается, что новинка от Microsoft легко превзойдет продукт японской корпорации, причем как с точки зрения производительности, так и по части функциональных возможностей. Одной из особенностей потенциального Xbox Two станет поддержка им голосового помощника, управлять которым пользователи смогут за счет встроенного в геймпад микрофона. С его помощью окажется возможно выполнять различные действия, вплоть до запуска мультимедийного контента.

Если PS5 сможет показывать мощность на уровне 14 – 15 терафлопс, то новый Xbox Two может оказаться более мощным, обеспечивая производитель в районе 17 терафлопс. Это позволит ему запускать игры в разрешении 8K при частоте на уровне 45 кадров в секунду, а этого вполне достаточно для комфортного гейминга. Таким образом, при равной цене, Sony PlayStation 5 окажется ощутимо хуже своего главного конкурента, от чего фанаты бренда гарантированно будут плакать, так как никто и подумать не мог, что ситуация окажется именно такой.

Ранее стало известно, что крупный магазин сильно обрушил цены на Sony PlayStation 4 и самые лучшие игры.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: