Xiaomi Mi Band 4 невозможно купить

Для того, чтобы укрепить свое положение на рынке спортивных браслетов, один известный на весь мир китайский бренд собирается выпустить такую долгожданную многими новинку, как Xiaomi Mi Band 4. Ее анонсируют уже в середине июня, то есть достаточно скоро, а затем, после этого, запустят в продажу. Тем не менее, купить себе такой наручный гаджет окажется невозможно, и у этого есть вполне себе реальная причина, о которой стало известно сегодня, 25 мая 2019 года. Известно, что данный трекер сможет порадовать покупателей большим количеством различных новшеств.

В новом фитнес-трекере пользователей ждет цветной OLED-экран с поддержкой сенсорного управления, причем он окажется более ярким по сравнению с таковым в модели 2018 года, благодаря чему информация сможет оставаться читаемой даже при ярком освещении поблизости. Кроме того, в Xiaomi Mi Band 4 окажется установлен модуль Bluetooth 5.0 LE для более быстрого и энергоэффективного обмена данными, а еще он позволит увеличить радиус подключения к телефону с 15 до 50 метров, то есть более чем в три раза, и это гарантированно порадует все пользователей.

За автономность в трекере окажется в ответе аккумулятор емкостью 135 мАч, который поддерживает технологию быстрой зарядки через специальное зарядное устройство, входящее в комплект поставки. За счет этого подзаряжаться Xiaomi Mi Band 4 будет около 30 – 40 минут. Одной из особенностей новинки станет микрофон, благодаря которому пользователи смогут использовать голосового помощника Xiao AI, а для международного рынка, возможно, таким станет Google Assistant, который пользуется большой популярностью в России, США, Европе и других странах мира.

Впрочем, все это меркнет на фоне того факта, что купить Xiaomi Mi Band 4 окажется невозможно, по крайне мере в первые 2 – 3 недели. Как стало известно, производитель испытывает проблемы с производством этого наручного гаджета из-за использования в новинке передового технического оснащения. Проще говоря, компания из Китая не успевает в полной мере подготовиться к появлению трекера в продаже, поэтому в течение длительного периода времени из-за громадного ажиотажа этот наручный гаджет будет в большом дефиците, в связи с чем купить его в фирменных магазинах Mi Home не получится.

Потребуется оформлять предварительный заказ и ждать своей очереди. Конечно, купить Xiaomi Mi Band 4 можно будет хоть в первый день продаж, но с наценкой от перекупщиков в 3 – 5 раз, а возможно и более сильной. Ранее появилась информация, согласно которой все смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других компаний скоро подорожают на 25%.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: