Xiaomi Mi Band 4 стал главным разочарованием года

За последние полтора года спрос на спортивные браслеты по всему миру увеличился более чем в три раза, в результате чего теперь такие гаджеты использует ощутимо более широкий круг пользователей, чем когда-либо раньше. Интерес покупателей к подобной электронике увеличивается в связи с тем, что она предлагает все больше возможностей с каждым годом, а еще ее стоимость стремительно снижается. Это, в свою очередь, делает подобную продукцию более доступной для покупателей, так как чем меньше она стоит, тем больший круг людей может ее себе позволить. В этом году в продажу поступит такая новинка, как Xiaomi Mi Band 4.

На данный наручный гаджет возлагают очень большие надежды, однако они, к сожалению, себя не оправдают. Сегодня, 24 мая 2019 года, в сети появились просто ужасные подробности о том, чем всех крайне сильно огорчит такая новинка, как Xiaomi Mi Band 4. Ее презентация состоится уже в середине июня, то есть в следующем месяце, тогда как в продажу трекер должен поступить спустя 1 – 2 недели после анонса, но только в Китае. Затем, спустя приблизительно один месяц, этот наручный гаджет поступит на полки магазинов в России и других регионах мира.

Тем не менее, многие люди, которые сейчас мечтают купить себе этот спортивный трекер, совершенно точно передумают это делать, а причина у этого всего одна. Как известно, выпущенный в 2018 году браслет Mi Band 3 в версии с NFC не способен работать за пределами китайского рынка, так как он привязан к платежной системе Mi Pay. Все думали, что новая модель в лице Xiaomi Mi Band 4 получит поддержку международной платежной системы Google Pay, либо же каких-то ее аналогов, но ничего такого, к сожалению, не случилось. Трекер не может полноценно работать за пределами Китая.

Это означает, что жители России, Европы, Индии, Украины и других регионов мира никак не смогут оплачивать покупки в магазинах через спортивный браслет, либо же расплачиваться за проезд в общественном транспорте. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошего, ведь на наличие международной версии NFC в Xiaomi Mi Band 4 рассчитывали десятки миллионов человек. Увы, но китайский производитель электроники в очередной раз пренебрег желаниями своих фанатов, не захотев тратить внушительную сумму денег на адаптацию своего трекера под страны, расположенные за пределами Китая.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Apple, Samsung, Xiaomi и других компаний скоро подорожают на 25%.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: