Сотовый оператор Tele2 запустил крайне дешевый безлимитный мобильный интернет

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже давно сформировался, а одним из его ключевых участников является компания Tele2, которая делает все ради своего обогащения. Тем не менее, ее руководство следит за тем, чтобы численность клиентов сотового оператора постоянно увеличилась. Для привлечения новых, а также для удержания всех старых, требуется на постоянной основе предлагать выгодные условия обслуживания, на что и было решено сделать ставку. Именно так на свет появился крайне дешевый безлимитный мобильный интернет, доступный для использования без ограничений по скорости.

Отныне все жители России имеют возможность на постоянной основе использовать безлимитный мобильный интернет, пользоваться которым разрешено в смартфонах и планшетах. Он предоставляется на скорости в 300 Мбит/с, которая является максимальной для сетей 2G, 3G и 4G LTE у оператора связи Tele2 на российской территории. Использовать безлимит без доплат и каких-либо неприятных ограничений разрешено во всей стране, но только там, где у компании имеется свое фирменное оборудование для оказания услуг. Такое уже можно встретить в более чем 65 субъектах РФ.

Телекоммуникационная компания Tele2 позволяет подключить неограниченный интернет-трафик к ограниченному числу тарифов, но среди таковых есть и архивные, поэтому переходить на новые не придется. Сама новая услуга называется «Очень много интернета», а произвести ее подключение возможно через личный кабинет на официальном сайте, через приложение для смартфонов, путем ввода USSD-команды, а также при помощи множества других способов, в том числе путем обращения в службу поддержки. Оператор связи позаботился о том, чтобы максимально упростить данный процесс.

Расходовать бесконечный интернет разрешено только на смартфонах и планшетах, а можно с его помощью смотреть фильмы, переписываться в мессенджерах, общаться в социальных сетях, слушать музыку, скачивать файлы, обновлять приложения и операционные системы, а также выполнять массу любых других действий, кроме загрузки торрентов – она запрещена. Платить за безлимит требуется от 50 до 200 рублей в месяц, а точная его стоимость зависит от конкретного тарифного плана и того региона, кто подключается подобная услуга.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запретили использовать мобильный интернет.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: