Акция дня: «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Электроника имеет свойство быстро устаревать, особенно если речь идет о смартфонах. Если еще несколько лет действительно новые модели выходили на рынок один раз в два года, то теперь такие обновляются каждые полгода, а в будущем, скорее всего, все это происходить будет еще быстрее. На фоне всего этого миллионы жителей России мечтают о том, чтобы пользоваться новой современной электроникой, однако, к сожалению, она стоит слишком дорого, поэтому позволить себе ее покупку могут далеко не все, но из этой ситуации нашелся выход, которые предложили «МТС» и «МегаФон».

Данные компании запустили самую настоящую акцию дня, которая позволяет избавиться от старых смартфонов, обменяв их на новые, причем от любого производителя. Это самый настоящий аттракцион невиданной щедрости, принять участие в котором могут все россияне. Для этого нужно просто отнести свой старый телефон в салон «МТС» или «МегаФон», причем подойдет любой из всех, расположенных на российской территории. К обмену принимают выпущенные за последние три года модели смартфонов от компаний Apple, Samsung, Sony и LG, а общее число моделей, которые могут участвовать в акции, находится на уровне сотни.

После обращения в салон связи его сотрудник проведен диагностику старого смартфона, причем такая операция, как правило, занимает не более пяти минут. После нее он озвучит сумму денег, которую за аппарат готовы предложить. Например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Чем новее модель смартфона и чем лучше она сохранилась, тем в более крупную сумму денег ее оценят. Скупкой бывших мобильных устройств занимается компания Smartprice, которая затем подвергает их восстановлению и продает повторно с гарантией в 90 дней.

Всеми деньгами от старого смартфона разрешено оплатить до 100% от цены нового, а это означает, что какую-либо модель удастся заполучить совершенно бесплатно. В случае необходимости, недостающую сумму денег потребуется доплатить из своего кармана, но во всем этом нет ничего удивительного. Если доплачивать желания нет, можно выбрать в качестве замены более простой телефон, вплоть до кнопочного. Главное условие в том, чтобы он был в наличии в конкретном магазине на момент обмена.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 внедрили важное новшество, о котором обязаны знать все.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: