Meizu запустила уникальную полезную услугу для владельцев смартфонов

В последнее время Meizu совсем не радует своих фанатов новыми крутыми смартфонами и прочими гаджетами, хотя еще недавно данный производитель почти на равных конкурировал с Xiaomi и Huawei. Теперь же данная компания практически совсем не уделяет никакого внимания международному рынку, на котором она уступила свои позиции многим другим производителям. Для того, чтобы хоть как-то подбодрить пользователей своей продукции, этот бренд решил запустить уникальную полезную услугу для владельцев смартфонов, выпущенных на рынок за три последних года.

Вплоть до 22 июня 2019 года пользователи смартфонов Meizu U20, Meizu 5s, Meizu 5, Meizu Note 5 и Meizu Note 6 могут обратиться в официальный сервисный центр для того, чтобы увеличить объем памяти с 16 ГБ до 32 ГБ, то есть в два раза. Обойдется такая операция в $29, то есть где-то в 1 900 рублей. Точно такая же возможность доступа владельцам Meizu Pro 6, Meizu X, Meizu Note 5 и Meizu E2, где объем памяти можно увеличить с 32 ГБ до 64 ГБ, а выложить за это придется $36 (2 400 рублей). На моделях Meizu 15, Meizu PRO 6 Plus и Meizu PRO 7 Plus увеличение объема накопителя вдвое обойдется в $58.

Не обошла стороной специальная акция и пользователей Meizu 16X, которые имеют возможность повысить объем флеш-памяти с 64 ГБ до 128 ГБ, отдав за это всего $43. Подобная акция направлена на то, чтобы сделать всю продукцию китайской корпорации более востребованной со стороны пользователей. Следует учитывать, что при использовании такого предложения все данные с телефона будут удалены, а затем, после установки новой флеш-памяти, придется настраивать все заново. Именно поэтому перед обращение в сервисный центр следует сделать резервную копию данных.

В таком случае, после получения обновленного смартфона, можно будет восстановить всю информацию из нее, выполнив лишь быструю настройку электронного устройства, что позволит сэкономить массу времени. В настоящее время возможность вдвое увеличить объем встроенной памяти в официальных сервисных центрах есть только в Китае, но есть основания полагать, что точно такая же возможность появится у жителей России и других стран мира уже летом нынешнего года, но даже если это случится, такая услуга окажется куда более дорогостоящей, чем на китайской территории.

Ранее стало известно о том, что Meizu – худший производитель смартфонов, и вот почему.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: