Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый уникальный тарифный план по невероятно низкой цене

Участники «большой четверки» полностью захватили рынок телекоммуникационных услуг, потому что теперь такими пользуются более чем 97% россиян, которые имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS, а также, кроме того, использовать мобильный интернет. Так как привлекать новых абонентов с каждым днем становится все сложнее и сложнее, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из лидеров рынка, запустил уникальный тарифный план, причем совершенно новый. Таким образом компания надеется привлечь как можно больше новых клиентов.

Телекоммуникационная компания предлагает подключить такой тарифный план исключительно в своих салонах связи, то есть на него нельзя просто взять и перейти через интернет, либо же путем обращения в службу поддержки. Требуется обязательно посетить филиал «МегаФон» в любом из городов России, а затем, после этого, получить там новую SIM-карту с подключенным к ней тарифом «Умные вещи», который именно так и называется. Платить за его использование требуется на постоянной еженедельной основе по 20 рублей, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег.

Выходит, что за один месяц использования такого тарифа выложить требуется всего 90 рублей, то есть крайне скромную сумму денег. Тем не менее, можно сэкономить около 40%, а для этого сотовый оператор предлагает оплатить использование тарифного плана сразу на один год, благодаря чему все 365 дней (12 месяцев) не придется думать о том, что нужно вновь пополнять баланс. Для этого требуется разово заплатить 750 рублей, благодаря чему использование условий обслуживания станет еще более дешевым, чем при оплате на еженедельной основе.

В рамках тарифа на постоянной еженедельной основе абонент получает 10 минут разговоров на любые номера по всей России, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, безлимитный интернет-трафик (после 60 МБ) на скорости до 64 Кбит/с, а также 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено по всей стране. Никакого роуминга нет, благодаря чему все возможности от оператора «МегаФон» можно использовать как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за все это деньги не придется.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 внедрили важное новшество, о котором обязаны знать все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: