Sony PlayStation 5 заставила всех покупателей кричать от восторга

Игровые приставки с каждым днем становятся все более востребованными со стороны пользователей по всему миру, а происходит это в первую очередь за счет того, все больше людей хотят проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, численность которых растет с каждым днем. Сейчас весь мир ждет появления на рынке такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5, а получить она должна топовое техническое оснащение и целую массу других особенностей, об одной из которых стало известно сегодня, 23 мая 2019 года.

Как сообщил надежный официальный источник, все покупатели Sony PlayStation 5 гарантированно будут кричать от восторга от того, какую возможность внедрили создатели приставки в свой новый продукт. Генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан сообщил о том, что у всех владельцев PS5 будет возможность прямо с первого дня начала продаж запускать любые видеоигры, созданные для PS4 за более чем пять лет, то есть с момента ее выхода на рынок. Более того, владельцы новой приставки смогут играть по мультиплееру с теми, кто использует консоль старого поколения.

Подобное новшество, как считает сотрудник Sony, позволит быстро перевести аудиторию с PS4 на PS5, ведь последняя сможет оставаться актуальной более чем пять лет с момента выхода на рынок, тогда как старое поколение безнадежно устареет уже спустя несколько месяцев после появления на полках магазинов PlayStation 5. Играть в видеоигры, выпущенные для PlayStation 4, все пользователи смогут без каких-либо доплат и ограничений. Окажется достаточно просто зайти в магазин PS Plus и загрузить оттуда любой интересующий контент, купленный за многие годы.

Именно на аппаратную совместимость японская корпорация Sony делает ключевую основную ставку. По мнению японской корпорации, только она сможет позволить сделать из игровой приставки PlayStation 5 самый настоящий хит на старте продаж, когда игр для PS5 будет не слишком много ввиду того, что консоль совсем недавно вышла на рынок. С точки зрения покупателей, покупка консоли следующего поколения прямо на старте ее продаж – это хорошая инвестиция в будущее, ведь за счет этого в течение по меньшей мере пяти лет не придется думать над тем, чтобы покупать что-то еще.

Ранее стало известно о том, что самая новая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: