Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, но его заставили об этом сильно пожалеть

С каждым днем спрос на игровые приставки и многие другие электронные устройства растет, однако далеко не у всех людей есть большие суммы денег на их покупку. В течение нескольких лет 19-летний житель Франции мечтал о том, чтобы ему подарили Sony PlayStation 4, но ничего подобного не происходило. Его терпение лопнуло, когда прошли новогодние праздники, но приставку он так и не получил. В итоге, проявив всю свою изобретательность и находилось, молодой француз купил Sony PlayStation 4 всего за 670 рублей, то есть по очень низкой цене, которая в десятки раз меньше настоящей.

Впрочем, все закончилось далеко не так хорошо и удачно, как он планировал. Данный покупатель так и вовсе пожалел о том, что вообще купил себе PS4 за 670 рублей, так как как ничем хорошим это для него не закончилось. Как стало известно, вскоре после завершения новогодних праздников 19-летний житель Франции отравился в один из местных крупных супермаркетов. Он набрал полную тележку различных товаров, а была в их числе коробка с игровой консолью Sony PlayStation 4. Затем он решил воспользоваться кассой самостоятельного обслуживания.

Используя такую, он незаметно для всех быстро взвесил игровую приставку под видом фруктов, в результате чего она обошлась ему всего в 9 евро (670 рублей), а это совсем скромная сумма денег. Для того, чтобы покинуть магазин, покупателю потребовалось взвесить все свои покупки на специальных весах после кассы, вслед за чем дверь открылась и он полный радости покинул магазина, ведь игровая приставка Sony PlayStation 4 была вместе с ним. Впрочем, на этом вся история не закончилась, так как молодому человеку потребовалась вторая консоль.

За ней он пришел в этот же самый магазин, причем в точно такое же время и уже на следующий день после покупки первой игровой приставки. Воспользовавшись точно таким же способом покупки, он попытался покинуть магазин, но в этот момент его задержала охрана. Как выяснилось уже в суде, который приговорил жителя Франции к четырем месяцам условного заключения, сотрудники магазина обнаружили кражу одной Sony PlayStation 4 в тот же самый день, когда ее купили за 690 рублей (9 евро). По камерам видеонаблюдения они поняли, как именно его вынесли из торговой точки.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 заставила покупателей кричать от восторга.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: