Sony PlayStation 5 заставила покупателей кричать от восторга

Последнее поколение игровых приставок вышло на рынок в конце 2013 года. Да, с тех пор оно обновлялось несколько раз, но никаких реальных перемен это с собой не принесло. Ввиду всего этого спрос на консоли, которые сейчас доступны для покупки в магазинах, стремительно падает, но уже вскоре ситуация изменится, а случится это благодаря выходу на рынок такой новинки, как Sony PlayStation 5. Сегодня, 21 мая 2019 года, информация о будущей PS5 заставила всех ее потенциальных покупателей кричать от восторга.

Как оказалось, компания Sony решила начать использовать новый способ привлечения покупателей. Для этого она сформировала студию под названием PlayStation Productions, а займется она съемками самых настоящих голливудских фильмов по мотивам тех или иных игр, причем конечно же эксклюзивных. Так, в частности, к моменту выхода на рынок PS5 в прокат может поступить фильм, который станет дополнение к вселенной God of War, The Last of Us, либо же Uncharted. За счет этого японская корпорация надеется повысить интерес покупателей к PS5.

Следить за деятельностью данной студии будет председатель совета директоров Worldwide Studios Шон Лейден. По словам директора студии PlayStation Productions Асада Кизилбаша, главная цель Sony состоит в том, чтобы лучше познакомить геймеров с их любимыми персонажами, позволив узнать их историю. Также было отмечено, что перерывы в 3 – 4 года между видеоиграми являются слишком большими, а выпуск фильмов позволит в течение длительного периода времени поддерживать к ним интерес пользователей.

В настоящее время PlayStation Productions занимается поисками сценаристов и ищет актеров. Кроме того, уже ведутся переговоры с талантливыми режиссерами, которые позволят сделать игры по мотивам видеоигр для PS2, PS3 и PS4 самыми настоящими хитами. Первый фильм должен выйти уже в конце 2020 года, когда в продажу как раз поступит игровая приставка Sony PlayStation 5. Такой контент совершенно точно заставит всех фанатов серии кричать от восторга, значительно повысив желание купить PS5.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Google запустила «убийцу» Sony PlayStation 5.

До 15 марта все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: