Оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого нет аналогов

Востребованность услуг сотовых операторов в России растет с каждым днем, а происходит это в первую очередь за счет того, что все больше и больше россиян с их помощью решают самые разные задачи. Кому-то нужны голосовые звонки для ведения бизнеса, а кто-то любит постоянно быть на связи со всем миром, и именно поэтому ему нужен мобильный интернет. Оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой тройки», запустил уникальный тарифный план, у которого нет аналогов, так как он предлагает крайне выгодные условия обслуживания.

У этих самых условий совершенно нет никаких аналогов на территории России, что делает предложение сотового оператора «МегаФон» крайне привлекательным для всех. В рамках нового тарифного плана телекоммуникационная копания предлагает абонентам 10 минут разговоров на любые номера страны, 20 сообщений SMS по всей РФ, а также полностью безлимитный интернет-трафик на скорости в 64 Кбит/с, тогда как первые 60 МБ предоставляются на самой высокой из всех доступных в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Все эти пакеты обновляются на еженедельной основе, то есть каждые семь дней абонент получает обновленные возможности. Абонентская плата за тарифный план также списывается со счета именно еженедельно, а уходит со счета по 20 рублей. Это означает, что один месяц использования тарифа обходится в 90 рублей. Впрочем, сотовый оператор «МегаФон» предлагает сэкономить большую сумму денег, а для этого нужно просто оплатить тариф сразу на один год вперед, отдав всего 750 рублей, то есть совсем немного.

Взамен, то есть за 750 рублей, абонент получит доступ к голосовой связи, мобильному интернету и сообщениям SMS сразу на целый год, а в такой входят 365 дней. Сотовый оператор «МегаФон» назвал новый тарифный план фразой «Умные вещи», а произвести его подключение можно в любых частях РФ, но потребуется обязательно обратиться в салон связи с паспортом. Стартовый комплект стоит 300 рублей, но все эти деньги окажутся зачислены на баланс. Пользоваться новым тарифом разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах и любых других гаджетах.

Ранее появилась информация, согласно которой президент РФ Владимир Путин резко уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: