Xiaomi Mi Band 4 поверг всех в шок особенностями, характеристиками и ценой

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный день, когда в сеть попало много крайне ценной и важной информации о спортивном браслете Xiaomi Mi Band 4. Сегодня, 20 мая 2019 года, известный китайский ресурс опубликовал достоверные сведения о том, что представляет из себя будущая новинка. Было раскрыто крайне много сведения, проливающих свет на то, чем порадует фитнес-трекер нового поколения, презентация которого состоится уже в июне нынешнего года, то есть приблизительно через один месяц.

Как и ожидалось, Xiaomi решила отказаться от использования монохромного черно-белого дисплея в своем новом спортивном браслете. Вместо него в новине всех пользователей ждет цветная матрица, способная показывает более 16 миллионов цветов, а выполнена она будет по OLED-технологии. Внешний вид браслета Mi Band 4 стал более привлекательным, чем ранее у других спортивных трекеров китайской корпорации. Так, матрицу теперь прикрывает настоящее защитное стекло, а кнопка стала полностью сенсорной.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 обладает аккумулятором емкостью 135 мАч, тогда как в Mi Band 3 используется таковой на 110 мАч, то есть ощутимо менее емкий. За передачу данных в этом наручном гаджете отвечает новейшая технология – Bluetooth 5.0 LE, которая обеспечивает передачу данных на расстоянии до 50 метров. Когда трекер поступит в продажу, его обычная версия получит модельный номер XMSH07HM, тогда как модель с чипом NFC будет обладать номером XMSH08HM, причем она окажется значительно дороже.

Утверждается, что если купить обычную модель нового фитнес-трекера покупатели смогут за $43 (2 800 рублей), то за версию с NFC выложить придется целых $72, а это означает, что ее покупка обойдется на территории Китая в целых 4 700 рублей. Много это или мало за Xiaomi Mi Band 4 – каждый должен решать сам, но вполне себе очевидно, что далеко не все покупатели окажутся готовы выложить такую сумму денег за этот браслет. Его презентация, по данным источника, состоится в середине июня, а продажи начнутся спустя одну-две недели.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi представила «убийцу» флагманов Redmi K20 Pro с выдвижной камерой и сканером в экране.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: