«Почта России» прекратила отправку и выдачу посылок

Компания «Почта России» – это национальное достояние всей страны, которому уже более 15 лет. За этот срок она практически совсем не изменилась, потому что, судя по отзывам пользователей в интернете, посылки очень часто повреждают в процессе пути, ценное содержимое крадут, а дорогостоящие вещи время от времени повреждаются, в связи с чем затем ими невозможно пользоваться. К сожалению, причин для радости нет, так как госпочта решила внедрить очередное новшество, которое негативно скажется на отношении всех россиян к ней.

Дело в том, что госпочта собирается формально прекратить отправку и выдачу посылок, а случится это уже совсем скоро. Конечно, полностью отказываться от таких обязательств компания «Почта России» не станет, но она значительно усложнит данные процессы для всех россиян. Добиться этого данная организация намерена путем запуска в продажу в своих фирменных отделениях товаров из сети магазинов Fix Price, а такие обладают ценником, как правило, в не более чем 100 рублей, что делает подобные товары доступными всем категориям покупателей.

За продажу всех товаров из сети Fix Price будут отвечать те же самые сотрудники, которые сейчас выдают и отправляют посылки. Учитывая, что их уже сейчас катастрофически не хватает, особенно после 18:00 в будние дни, ситуация после внедренного новшества станет критической. Тем, кто хочет отправить или получить посылку, придется стоять в очереди вместе с теми, кто пришел закупиться товарами Fix Price стоимостью 100 рублей и менее. Хорошего во всем этом конечно же нет, потому что очереди станут еще больше, а довольство среди россиян значительно сократится.

Сейчас во многих отделениях компании «Почта России» продают продукт из сети «Магнит», а это привело к очень значительному увеличению очередей. Не исключено, что уже в скором будущем, чтобы зарабатывать еще больше денег, госпочта начнет продавать автомобильные запчасти, товары для детей и электронику, в результате чего ее отделения превратятся в некий рынок, где россияне смогут покупать все самые нужны и необходимые для себя вещи, тогда как почтовые услуги отойдут на второй план, а возможно и на третий.

Недавно стало известно о том, что «Почта России» в полном шоке от безумного поступка магазина AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: