«Сбербанк» сделал страшное заявление, раскрыв правду

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный в России банк, услугами которого пользуются практически все граждане страны. Данное финансовое учреждение никогда не могло предложить своим клиентам действительно выгодных и привлекательных условий обслуживания, потому что ставки по кредитам и вкладам являются одними из самых невыгодных на рынке, а уровень качества обслуживания находится на низком уровне. Считанные часы назад ситуация дополнилась еще и страшным заявлением.

Глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф во время телеэфира на канале «Россия 1» рассказал о том, что применять в РФ систему социальных рейтингов, которая появится в Китае уже в 2020 году, неправильно, а заключается главная проблема в ментальности людей. Впрочем, все это не столь важно, потому что гораздо важнее совсем другой факт. Комментируя такое событие известный банкир, который ранее был членом правительства, заявил о том, что банк знает про каждого клиента всю его историю.

Кроме того, было отмечено, что «Сбербанк» хорошо понимает, чего можно ожидать от того или иного клиента. Таким образом, по сути, самый крупный в стране банк признался в том, что он отличает знает все подробности о каждом из россиян, которые пользуются его услугами. Конечно, речь идет о финансах, но вместе с ростом популярности банковских карт увеличивается и число сведений, которые получает в свои руки самый крупный в стране банк. Как они затем используются – вопрос спорный, пускай все финансовое учреждения и уверяют, что такая информация держится в секрете.

Конечно, навряд ли кого-то из жителей России сам факт тотальной слежки со стороны самого крупного в России банка сильно удивит, а тем более заставит отказаться от услуг кредитной организации «Сбербанк». Как показывает практика, десятки миллионов людей готовы мириться с низкой процентной ставкой по вкладам, с невыгодными условиями кредитов, а также, кроме того, со множеством других недостатков, вплоть до ужасного качества обслуживания, при котором постоянно происходит навязывание различных платных услуг и возможностей.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил новый сервис денежных переводов. Что в нем особенного?

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: