«МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на новые, причем бесплатный

Как известно, что либо бесплатное в России обычно заканчивается каким-то обманом, но иногда бывают и исключения из этого правила. Так, дошло дело до того, что «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением могут все желающие, у кого есть паспорт гражданина РФ. Это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости для всех тех, кто уже давно мечтает избавиться от своего бывшего в использовании телефона, обменяв его на какую-либо новую модель.

Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в другие странах мира с гарантией в 90 дней. Сбор бывших в использовании мобильных устройств осуществляется в салонах «МТС» и «МегаФон» на территории всей России. Для того, чтобы обменять старый телефон на новую модель, необходимо обратиться в салон связи и попросить сотрудника провести бесплатную диагностику.

Данная процедура проводится прямо в магазине, а занимает она 5 – 15 минут. По ее итогам сотрудник торговой точки озвучит сумму денег, в которую был оценен телефон. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма зависит от конкретной модели, объема встроенной памяти, состояния телефона, а также ряда других факторов. Нельзя не заметить, что к обмену принимают только смартфоны от Samsung, Apple, LG и Sony, причем список принимаемых моделей насчитывает около сотни наименований.

Если все устраивает, можно смело соглашаться на сделку. Потребуется подписать несколько документов и выбрать любой смартфон в качестве замены старому. Всеми деньгами от старой модели разрешено оплатить до 100% от цены нового, благодаря чему в ряде случаев обмен может случиться совершенно бесплатно. Если хочется более дорогую модель, всегда можно доплатить какую-то сумму денег, получив именно ее, а не ту, на которую хватает денежных средств без доплаты.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин навсегда ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: