Эксклюзивные игры для Sony PlayStation 4 вышли для компьютеров по низким ценам

Не секрет, что главное преимущество каких-либо игровых приставок заключается в выпущенных только для них эксклюзивных видеоиграх. Такие могут быть как хорошими, так и плохими, но для Sony PlayStation 4 выпускают только самые лучшие, по крайне мере так считает игровое сообщество. Сегодня, 17 мая 2019 года, компания-производитель данной игровой приставки заявила о том, что уже вскоре все владельцы компьютеров на базе платформы PC смогут пройти ряд ранее эксклюзивных игр для PS4, купив их для другой платформы по низкой цене.

Все видеоигры будут выпущены в рамках магазина Epic Games Store, а пойти на такой шаг Sony решила для того, чтобы сделать свои хиты, выпущенные для PS4 несколько лет назад, доступными даже тем, кто не имеет игровой приставки и не собирается ее покупать. Приятнее всего то, что все эксклюзивы для PlayStation 4 продаваться для платформы PC будут по очень низким ценам, а это является залогом их успеха и широкой популярности. Отказаться от сотрудничества со Steam японская корпорация решила из-за высокой комиссии Valve.

За счет такого новшества пользователи смогут играть в такие видеоигры, как Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, все из которых были созданы студией Quantic Dream. Все они стоить будут менее 500 рублей, но по столь низкой цене они, вероятнее всего, будут доступны лишь в первое время, тогда как затем магазин Epic Games Store сделает их ощутимо дороже. При этом Sony не исключает, что если данные игры окажутся востребованными среди пользователей, она выпустит и многие другие, которые сейчас доступны только для PlayStation 4.

Купить Heavy Rain покупатели смогут за 499 рублей, а выйдет она уже 24 июня. Затем, спустя чуть менее месяца, состоится релиз Beyond: Two Souls, а она будет стоить 499 рублей, а приобрести ее все пользователи смогут 22 июля. Когда выйдет Detroit: Become Human, к сожалению, не сообщается, но почти наверняка это случится в начале июня, а купить данную игру пользователи смогут за 349 рублей, то есть по очень низкой цене. Вполне себе очевидно, что подобный поступок со стороны Sony должен положительно сказаться на популярности ее видеоигр в игровом сообществе.

Ранее стало известно о том, что новейшую Sony PlayStation теперь продают за 2 990 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: