Новейшую Sony PlayStation теперь продают за 2 990 рублей

Интерес пользователей к видеоиграм постоянно растет, а воспользоваться этим пытаются все больше компаний, стремящихся удовлетворить спрос. Поскольку нынешнее поколение игровых консолей вышло еще в конце 2013 года, то есть почти шесть лет назад, один из производителей таких решил предложить покупателям совершенно новый продукт, а оказалась таким новейшая Sony PlayStation, которая стала доступна для покупки всем покупателям в декабре 2018 года. С тех пор прошло уже полгода, и за этот срок ситуация изменилась.

Данная игровая приставка изначально была оценена на территории России в 8 990 рублей, то есть в достаточно крупную сумму денег. Тем не менее, уже в первые две недели после начала продаж стало понятно, что за такие деньги новейшая Sony PlayStation никому не нужна. Именно поэтому, под видом новогодней распродажи, компания-производитель решила снизить ее ценник до 5 490 рублей. Как итог, спрос на новенькую консоль значительно увеличился, но не на слишком долгий период времени.

Для того, чтобы данную приставку покупали и дальше, ее производитель решил не увеличивать стоимость после новогодней распродажи, но вскоре спрос вновь сильно упал. Именно поэтому во всех официальных торговых точках, а также в магазинах партнеров («М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной»), купить новейшую Sony PlayStation теперь можно в три раза дешевле, чем на старте продаж. Отныне любой желающий может стать ее владельцем, отдав всего 2 990 рублей, то есть крайне скромную по современным меркам сумму денег, на которую невозможно что-либо приобрести хорошего из электроники.

Данная игровая приставка называется PS Classic, а является она перевыпущенной моделью 20-летней давности. Новинка, по сравнению с оригинальной моделью, обладает вдвое меньшим корпусом, двумя геймпадами в комплекте поставки, поддержкой интерфейса HDMI, а также, кроме того, более чем 30 встроенными играми, играть во все из которых можно бесплатно, то есть не требуется что-либо докупать, а это громадный плюс. Ценник на отметке 2 990 рублей на данную приставку, скорее всего, закрепится на длительный период времени, поэтому с покупкой можно не спешить.

Ранее стало известно о том, что один хитрый покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, и вот что из этого вышло.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: