Покупатель купил Sony PlayStation 4 за 670 рублей, и вот что из этого вышло

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, а происходит это в первую очередь за счет того, что все больше и больше людей предпочитают проводить свое свободное от работы время таким образом. Играть на компьютерах нравится далеко не всем, поэтому многие приобретают себе игровые приставки, проводят затем увлекательно с их помощью часы напролет. Один из жителей Франции так сильно хотел купить Sony PlayStation 4, о которой он мечтал многие годы, что он нашел способ заполучить ее всего за 670 рублей, то есть гораздо дешевле реальной цены.

На новогодние праздники 19-летний житель Франции хотел получить в подарок от родных игровую приставку PS4, однако они ему ее не подарили, как и в прошлые годы. Его терпение лопнуло и он решил купить ее всего за 670 рублей, сделав это самостоятельно. Для этого хитрый покупатель пошел в один из крупных супермаркетов своего города, сделав это в выходной день, после чего набрал полную тележку самых разных товаров, среди которых была новенькая Sony PlayStation 4 в модификации Slim и с накопителем на 1 ТБ. Затем, используя кассу самостоятельного обслуживания, хитрый покупатель пробил консоль под видом фруктов.

Как итог, она обошлась ему всего в 9 евро, то есть ему потребовалось отдать за нее всего 670 рублей, а это совсем скромная сумма денег. Чтобы покинуть магазин потребовалось отсканировать чек и поставить пакет с покупками на специальные весы. Поскольку они не заподозрили какого-либо подвоха, в чем нет ничего удивительного, хитрый покупатель сумел покинуть торговую точку вместе с игровой приставкой Sony PlayStation 4. На этой истории можно было бы ставить точку, однако она получила продолжение, причем не слишком приятное.

На следующий день этот же самый покупатель решил купить в этом же магазине вторую игровую приставку PS4, используя точно такую же схему. Он вновь положил консоль в тележку, после чего пробил ее как фрукты. Тем не менее, на этот раз при попытке покинуть торговую точку его задержали сотрудники охраны, вызвав полицию. Позже выяснилось, что они обнаружили пропажу одной Sony PlayStation 4 вечером после ее первой покупки, а по камерам видеонаблюдения они поняли, как именно ее украли. В итоге, 19-летнего француза приговорили к четырем месяцам заключения, но условно. Также ему предстоит возместить нанесенный ущерб.

Ранее появилась информация о том, что самая новая Sony PlayStation сокрушительно сильно рухнула в цене до 2 990 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: