Лучшие игры для Sony PlayStation 4 временно рухнули в цене на 80%

Для того, чтобы поддерживать спрос на игровую приставку Sony PlayStation 4, ее компания-производитель регулярно устраивает разного рода акции и специальные предложения, а направлены все такие на то, чтобы как можно больше людей продолжали использовать PS4, которая стала доступна для покупки более чем пять лет назад, за которые она конечно же успела сильно устареть. Сегодня, 16 мая 2019 года, для достижения данной цели японская корпорация запустила временную майскую распродажу, которая продлится в течение нескольких недель.

Вплоть до 30 мая 2019 года у пользователей есть возможность купить себе лучшие игры для Sony PlayStation 4, отдав за них достаточно скромную сумму денег, потому что в ряде случаев размер скидок достигает целых 80%, то есть он является просто огромным во всех отношениях. По сниженной цене предлагают купить множество различных видеоигр, причем некоторые стоят даже меньше 1 000 рублей, а это делает их доступными для широкого круга покупателей. Произвести оплату можно при помощи банковской карты, либо же электронного кошелька.

Купить с огромной скидкой сейчас предлагают Sniper Elite 4, Bulletstorm: Full Clip Edition Duke Nukem Bundle, ABZU, Torment: Tides of Numenera, XCOM 2, Trine Trilogy, LIMBO & INSIDE Bundle, Hellblade: Senua’s Sacrifice, NBA 2K Playgrounds 2, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, Dungeons 3, Strange Brigade, Jurassic World Evolution, L. A. Noire, God of War III, GTA V, Ruiner, Guacamelee! 2, Just Cause 4, Middle-earth Shadow of War, Dead Cells, Mutant Year Zero: Road to Eden, Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition, а также многие другие наименования.

Компания Sony утверждает, что данная распродажа продлится до конца нынешнего месяца, а затрагивает она все регионы магазина PS Store, благодаря чему жители России, Украины, США и других стран мира имеют возможность заполучить отличные игры по сильно сниженной цене. Это отличная возможность приобрести давно желаемые видеоигры, но следует учитывать, что после покупки они окажутся доступны исключительно в цифровом формате, а это означает, что продать их кому-либо не получится, также как и просто передать бесплатно. Это, конечно, большой минус.

Ранее стало известно о том, что компания Sony заставила всех пользователей PlayStation 4 прыгать от восторга.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: